ПоддержатьУкраїнська

Спасается транквилизаторами: танцовщица Эмили Москаленко заявила о жестоком избиении (фото)

Девушка рассказала, что ее мама стала свидетелем происшествия, но не оказала помощи

Кристина Яким
Кристина Яким

Редактор ленты новостей СК Лайф

Эмили Москаленко

Профессиональная актриса, танцовщица и модель Эмили Москаленко публично рассказала, что пострадала от физического насилия. Кем является нападавший для нее – не сказала.

Девушка опубликовала фото в сториз на собственной странице в инстаграме, где призвала всех, кто пережил подобное, не молчать.

По словам Эмили, в январе на нее напал мужчина и нанес ей телесные повреждения: разбил губу, глаз, оставил ушиб на челюсти и синяки по всему телу.

Сториз Эмили Москаленко

Как сообщает Москаленко, за всем наблюдала ее мать, однако помощи никакой не оказала. К тому же она начала угрожать девушке за испорченную репутацию. Что касается заявления в правоохранительные органы, как отмечает далее Эмили, "они не сделали ничего. На следующий день вызвали только мою мать, не желая даже выслушать меня – жертву случившегося".

Сейчас актриса принимает транквилизаторы, чтобы иметь силы бороться с проблемами. Эмили Москаленко отмечает, что девушек, которые боятся рассказать свою историю, сегодня очень много. Но основное послание, которое она хочет донести до своих подписчиков, – не молчать.

Кем является нападавший для девушки, она не уточнила.

По данным Юлии Соколовской, министра социальной политики, каждая пятая женщина в Украине сталкивалась с той или иной формой насилия, страдают от этого и мужчины. Впрочем, 90% пострадавших от насилия – именно женщины.

Напомним, что ранее Евгения Эмеральд, известная по псевдониму Жанна Д'Арк, заявила, что пережила домашнее насилие. Недавно женщина рассказала, как прошел ее последний год, как она противостояла проблемам и о социальном проекте #сженщинойтакнельзя.

Другие новости