ПоддержатьУкраїнська

Сериал, от которого у Маши Ефросининой стынет кровь

Пристрастие к качественным сериалам вернуло ведущей эмоции переживание момента полномасштабного вторжения

Кристина Яким
Кристина Яким

Редактор ленты новостей СК Лайф

Маша Ефросинина и сериал 'Первые дни'

Известная украинская ведущая, блоггер, общественный деятель, основательница "Фонда Маша" для помощи женщинам, пострадавшим от различных проявлений насилия, Маша Ефросинина рассказала свои ощущения после просмотра сериала "Первые дни".

Эмоциями поделилась в сообщении на своей странице в инстаграмме.

"Мое пристрастие к качественным сериалам все больше получает "подарки" в виде украинских картин. И как же я радуюсь, когда их размещает у себя одна из самых известных платформ мира Netflix", - начинает Маша.

Благодаря этой компании, Ефросинина имела возможность посмотреть "Первые дни" – украинский драматически комедийный сериал-антология 2023 года, шоуранершей которого является Анастасия Лодкина. Проект создан компанией "FILM.UA Group" в партнерстве с национальными вещателями Норвегии, Швеции и Финляндии.

"Сериал, который просто пробил меня: вернул в те переживания начала вторжения, от которых до сих пор стынет кровь. Но я считаю, что такие фильмы нужно и снимать, и смотреть, и показывать миру – это история украинцев навсегда. Такие разные судьбы показаны в " В первые дни" – но все объединены отвагой, мужеством и готовностью бороться и защищать свою семью и страну", – продолжает ведущая.

Одним из ярко поразивших женщину сюжетов стала история однополой пары, где во время полномасштабного вторжения одна из мам остается работать в больнице, а другая хочет вывезти сына заграницу и боится из-за отсутствия всех документов. И в такое непростое время она вынуждена держать все под контролем и оставаться сильной, чтобы успокаивать сына.

"А сколько таких историй случилось в реальной жизни – тяжело и горько представлять. Сколько сложных решений пришлось принять. И, к сожалению, еще придется. Словом, рекомендую!".

Напомним, что недавно Маша Ефросинина впервые за два года полномасштабного вторжения решилась на изменения.

Другие новости