ПоддержатьУкраїнська

Похудевшая Тори Спеллинг балует себя в маникюрном салоне после семейных неурядиц

Тори Спеллинг выглядела похудевшей и мрачной, когда ее сфотографировали у маникюрного салона

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

Тори Спеллинг осунулась после финансовых трудностей и трудностей в отношениях

Звезду "Беверли-Хиллз, 90210" Тори Спеллинг сфотографировали во вторник, когда она покидала маникюрный салон в Санта-Монике, Калифорния. Об этом сообщает издание Pige Six.

Актриса, чьи длинные косы были уложены в упругие волны, выглядела меньше обычного. Свой образ из кружевной кофты и широких черных брюк она дополнила большими солнцезащитными очками и вышла из заведения через черный ход.

50-летняя Спеллинг встречалась с новым любовником Райаном Крамером, несмотря на то, что в последнее время большая часть ее личной жизни была в беде.

Тори Спеллинг осунулась после своих финансовых трудностей и трудностей в отношениях

Буквально на прошлой неделе издание Blast сообщило, что налоговый совет штата Калифорния подал несколько заявлений о налоговом залоге на ее дом в Калабасасе, поскольку она якобы должна почти 100 000 долларов неуплаченных налогов.

Издание отметило, что проценты и комиссии будут продолжать начисляться, пока залог не будет полностью погашен.

В начале этого года Спеллинг и дети с Дином Макдермоттом, неделями жили в мотеле за 100 долларов за ночь после того, как узнали, что их дом в то время был заражен "чрезвычайной" плесенью.

Кстати, бывший 57-летний ведущий "Chopped Canada" рассказал, что именно бывшая жена "помогла" ему добраться до лечения от алкоголизма, и сказал, что потратит "остаток [своей] жизни, чтобы исправить вину".

Он рассказал, что не видел свою семью с весны, но утверждал, что он и Спеллинг недавно начали общаться с помощью текстовых сообщений.

.

Другие новости