ПоддержатьУкраїнська

Солист "Бумбокса" отреагировал на обстрел оккупантами больницы "Охматдет"

Хлывнюк опубликовал кадры удара по захватчикам

Иван Палий
Иван Палий

Редактор ленты новостей

охматдет

Лидер группы "Бумбокс" и известный украинский певец Андрей Хливнюк, служащий в ВСУ, отреагировал на циничное преступление окупантов 8 июля. По словам артиста, он отомстил россиянам за атаку на детскую больницу "Охматдет".

Недавно Хливнюк опубликовал фото с надписью "За Охматдет", держа в руках боеприпас, который он планировал использовать против захватчиков. В своем Instagram артист поделился видео, на котором видна замаскированная пушка, ее попадание и взрыв. Это видео он опубликовал на следующий день после атаки врага по Киеву.

Напомним, что Россия выпустила 40 ракет по Украине, одна из которых попала в здание больницы "Охматдет", где на момент взрывов находились более 600 больных.

Андрей Хливнюк с первых дней полномасштабного вторжения находится на фронте. Он служит в воздушной разведке как пилот ударного дрона Punisher. В течение двух лет Хливнюк стал командиром подразделения, позволяющим ему совмещать военную службу с концертной деятельностью.

Как мы писали ранее, Рианна сняла бойфренда и сына в рекламной фотосессии собственного бренда белья: Первенец певцы стал лицом новой коллекции SAVAGE X FENTY

Другие новости