ПоддержатьУкраїнська

Тимоти Шаламе и Кайли Дженнер открыто демонстрировали свои отношения на церемонии "Золотой глобус"

28-летний Шаламе и 26-летняя Дженнер не стесняясь публики поцеловались прямо на камеру, во время рекламной паузы трансляции

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Тимоти Шаламе и Кайли Дженнер

Американский актер и продюсер французского происхождения Тимоти Шаламе и бизнесвумен и телезвезда Кайли Дженнер снова обратили на себя все внимание общества, демонстрируя свои отношения на церемонии вручения премии "Золотой глобус" 2024 года.

Об этом сообщает издание People, публикуя фото и видео с парой на мероприятии.

Так, 28-летний Шаламе и 26-летняя Дженнер были замечены, держась за руки, когда они заняли свои места в The Beverly Hilton в Лос-Анджелесе после начала церемонии награждения.

Тимоти Шаламе и Кайли Дженнер

Соредактор Variety Рамин Сетуде поделился снимком сидящей вместе пары во время рекламной паузы. Другой пользователь X, видимо, заметил, как пара целуется за своим столиком, показывая, как Дженнер игриво проводит рукой по пиджаку Шаламе.

Отметим, что актер был номинирован на церемонии награждения за роль младшей версии любимого персонажа Роальда Дала Вилли Вонки.

Добавим, что он и Дженнер впервые были связаны романтическими отношениями еще в апреле 2023 года, но пара не дебютировала публично, пока их не увидели за поцелуями во время мирового тура Бейонсе Renaissance World Tour в начале сентября.

С сентября Шаламе и Дженнер несколько раз вместе появлялись на публике, в частности, ужином во время Недели моды в Нью-Йорке, во время поездки на Открытый чемпионат США 2023 года и на афтепате Saturday Night Live после того, как Шаламе был ведущим в ноябре. .

Шаламе также присутствовал на ежегодном рождественском вечере Кардашьян-Дженнер в прошлом месяце. На изображении с вечеринки, был показан гость вечеринки, который, казалось, был Шаламе, общался с Дженнером на фоне Snapchat, опубликованный Лэндоном Баркером, 20-летним пасынком Кортни Кардашьян.

Недавно источник рассказал PEOPLE, что Дженнер "невероятно счастлива" с Шаламе и называет его "своим парнем". Инсайдер сказал, что Шаламе "в восторге от всего", чего Дженнер "достигает", и " думает, что она отличная мама " для своих детей, Сторми, 5 лет, и сына Эйра Уэбстера, которому всего 22 месяца.

"Он очень поддерживает ее карьеру, а она его. Они оба пытаются посещать важные друг для друга мероприятия", - отметил тогда источник.

Кроме того, инсайдер сказал, что звезда "Дюны " "очень хорошо" для Дженнера, добавив: " С тех пор как она встречается с ним, она кажется очень довольной, расслабленной и сосредоточенной. Ее семья любит его".

Напомним, американская модель, бизнесвумен и участница телевизионного реалити-шоу "Семья Кардашьян" Кайли Дженнер призналась, что за несколько месяцев до того, как забеременеть первым ребенком в возрасте 20 лет, сделала грудь.

Другие новости