ПоддержатьУкраїнська

"Неделя дома – как одна минута": готельер Юрушева о своем приезде в Киев

Елизавета побывала дома

Кристина Яким
Кристина Яким

Редактор ленты новостей СК Лайф

Елизавета Юрушева

Украинская предпринимательница, женщина, управляющая гостиницами "Fairmont Grand Hotel Kyiv", "Ривьера", владелица благотворительного фонда "Выбираем будущее вместе", жена телеведущего и политика Александра Скичко Елизавета Юрушева приехала в Киев.

Эмоциями от пребывания дома она поделилась на своей странице в инстаграме.

"Неделя дома, в родном Киеве, пролетела как одна минута!" – отмечает женщина.

Она рассказала, какое это счастье – быть среди своих родных людей, засыпать в любимых объятиях и ценить каждую встречу, каждый момент.

"Киев, милый, скоро увидимся снова! Будем обниматься, работать и вдохновлять друг друга", – пишет в посте.

Отметим, что Елизавета Юрушева – наследница одного из самых богатых людей Украины – мультимиллионера Леонида Юрушева, который уже более двадцати лет является гражданином Греции, однако живет в Вене. В Украине имеет бизнес в гостиничной (InterContinental Kiev) и девелоперской (компания "Ярославов Вал") сферах, а также в машиностроении (Днепропетровский вагоноремонтный завод).

В 2017 году Юрушева во второй раз вышла замуж. Ее мужем стал телеведущий Александр Скичко. От него Лиза родила Наталью и Анну. Примечательно, что 16-летний Даниэль – ребенок от первого мужа – гражданина Австрии Давида Конигсхофера.

Женщина часто рассказывает в инстаграме о своей жизни и карьере. По ее словам, детство у нее было обычным и до поры до времени девушка даже не знала о статусе отца как миллионера. В свои пять лет Елизавета переехала с семьей в столицу Австрии, где росла до семи лет и получила образование в Соединенном Королевстве.

Напомним, что недавно Юрушева объявила о создании развлекательного проекта.

Другие новости