ПоддержатьУкраїнська

Это еще один ребенок: Дантес признался, что оказался в заложниках у цуцика Василия

Василий - еще щенок, и ему всего несколько месяцев, поэтому он действительно стал первым ребенком для Дантеса

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Дантес, Кацурина и пес

Известный украинский певец, ведущий и блоггер Володмир Дантес поделился тем, что новый член его семьи - собачка по имени Василий еще ребенок, которого ему теперь придется воспитывать. Владимир также признался, что буквально оказался в плену у собственного же цуцика.

Своим размышлением исполнитель поделился в Instagram.

Певец опубликовал состор, на котором показал как Василий спит в собственной кроватке, удобно устроившись головой на краешек. Сам Дантес говорит шепотом, чтобы не разбудить "ребенок".

Добавим, что Василий – еще щенок, и ему всего несколько месяцев, поэтому он только начинает изучать этот мир. И именно Дантесу и Кацуриной придется его учить и воспитывать.

Это еще один ребенок: Дантес признался, что оказался в заложниках у цуцика Василия

Заметим, что порода лабрадудель – очень редкая и дорогостоящая не только в Украине, но и во всем мире. Это смесь лабрадора и пуделя. От лабрадора порода получила ум и любовь ко всему живому, а от пуделя – шерсть, практически не вызывающая аллергии.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что 18 февраля Дантеси решил присоединиться к акции протеста в Киеве, касающейся освобождения наших военных из плена. Рядом с ним заметили и его девушки, ресторатор Дашу Кацурину и нового члена семьи - собаку по имени Василий. Для него это был первый опыт, но, вероятно, и не последний.

Другие новости