ПоддержатьУкраїнська

Участница "Красота россии 2001" погибла во время теракта в Подмосковье

По данным пропагандистов, у нее остались сын, дочь и мужчина, не пострадавшие во время стрельбы в "Крокус Холли"

Гедикова Мария
Гедикова Мария

Редактор ленты новостей

Участница 'Красота России 2001' погибла во время теракта в Подмосковье

Во время теракта в ТРЦ "Крокус" в Подмосковье была убита 42-летняя Екатерина Новоселова, участница конкурсов красоты. В 2001 году она получила титул "Мисс Тверь", что открыло россиянке дорогу к всероссийскому конкурсу "Красота России".

Там она корону не завоевала, и потому о дальнейшей судьбе Новоселовой почти ничего неизвестно. О смерти узнаваемой в Твери жительницы сообщили российские СМИ, изучив список идентифицированных тел.

"По нашей информации, уроженка Хабаровска Екатерина Новоселова переехала в Москву несколько лет назад. Женщина была фанаткой "Пикника" и пришла на концерт. Она пятая в официальном списке погибших", – говорится в сообщениях.

По данным пропагандистов, у нее остались сын, дочь и мужчина, не пострадавшие во время стрельбы в "Крокус Холли".

Новоселова родилась в Молдове, а затем переехала с родителями в Тверь из-за работы отца, который был военнослужащим. Россиянка училась в тверской гимназии и окончила юридический факультет местного государственного университета.

Российским СМИ удалось связаться с организатором конкурса "Мисс Тверь 2001", которая сообщила: "Она после конкурса побеждала еще во многих конкурсах. Вообще она очень целенаправленная, умная. Окончила юридический факультет, работала юристом в одном из банков Москвы".

Напомним, что в городе Красногорске Московской области в концертном зале "Crocus City Hall" перед концертом группы "Пикник" вооруженные люди в камуфляже начали стрелять по гражданским.

Другие новости