ПоддержатьУкраїнська

Украинская телеведущая Регина Тодоренко получила гражданство рф, — росСМИ

Уроженка Одессы Регина Тодоренко, перебравшаяся жить в рф, получила российский паспорт

Гедикова Мария
Гедикова Мария

Редактор ленты новостей

Украинская телеведущая Регина Тодоренко получила гражданство рф

Экс-ведущая "Орла и решки" Регина Тодоренко обзавелась паспортом страны-оккупанта на днях. Об этом пишет издание kp.ru.

Сама артистка пока никак не прокомментировала появившуюся новость. Тодоренко родом из Одессы, но последние пять лет живет в Москве. С 2018 году состоит в браке с российским певцом Владом Топаловым, у пары двое сыновей: Михаил и Мирослав.

В соцсетях Регина игнорирует тему полномасштабной войны в Украине. В одном из выпусков своего YouTube-шоу телеведущая заявила, что наложила вето на разговоры о незаконном вторжении России, чтобы сохранить семью. При этом добавила, что им с мужем Владом Топаловым сложно прийти к общему мнению, ведь "они в разном положении".

В октябре 2022 года президент Владимир Зеленский ввел в действие решение СНБО о персональных санкциях против Ани Лорак, Таисии Повалий. В него также попала и Регина Тодоренко за свою молчаливую позицию. Депутаты также пытались разработать новый законопроект о лишении званий артистов-предателей, но дальше инициатив дело не пошло.

Напомним, что известная телеведущая украинского происхождения Регина Тодоренко очень радуется, что продает свою новую книгу в странах-агрессорах, уничтожающих ее родной дом. Она уже ждет, когда сможет провести "книжную экспансию" по "всему миру", но весь мир для нее – это, вероятнее всего, рф и Беларусь.

Другие новости