ПоддержатьУкраїнська

В инвалидной коляске: Джейн Фонда показала, как выглядит после диагностики рака

Недавно актриса перенесла лечение онкологического заболевания

Ульяна Гаврилюк
Ульяна Гаврилюк

Журналист, редактор

Американская оскароносная актриса, общественная активистка и писательница Джейн Фонда

Спустя восемь месяцев после того, как известная американская актриса Джейн Фонда рассказала, что у нее диагностировали рак, ее заметили в инвалидной коляске в аэропорту Лос-Анджелеса.

Случилось это 31 мая 2023 года. Фото публикует издание Нollywoodlife. Звезда на фото выглядит довольно оживленной. Одета в стильную деловую одежду. На коленях держит сумочку и банковскую карту. Она дополнила свой образ черным мини-рюкзаком, большими очками и хирургической маской для лица.

Последний выход Джейн состоялся спустя всего восемь месяцев после того, как она сообщила, что у нее диагностировали лимфому в сентябре 2022 года. Тогда она на странице в соцсетях поделилась своими переживаниями.

"Итак, мои дорогие друзья, я хочу поделиться чем-то личным. Мне поставили диагноз "лимфома", и я начала химиотерапию. Это рак, который очень хорошо поддается лечению. 80% людей выживают, поэтому мне очень повезло", – писала в сентябре 2022 года года американская звезда.

Три месяца спустя после того, как она опубликовала свой диагноз, звезда сообщила, что ее рак официально перешел в ремиссию.

"Лучший подарок на День рождения. На прошлой неделе мой онколог сказал мне, что мой рак в стадии ремиссии, и я могу прекратить химиотерапию. Я чувствую себя такой благословенной, такой счастливой", – написала тогда Джейн.

Кроме того, Джейн объяснила своей миллионной аудитории в соцсетях, что химиотерапия была физически тяжелой.

"Я особенно счастлива, потому что, хотя мои первые 4 химиотерапии были достаточно легкими для меня, лишь несколько дней я чувствовала усталость, последний сеанс химиотерапии был тяжелым и длился 2 недели, поэтому было трудно добиться чего-то", – добавила она.

Напомним, всемирно известная актриса Джейн Фонда – мама трех взрослых детей: Ванессы Вадим, 54 года, Трой Гарити, 49 лет, и Мэри Луана Уильямс, 55 лет.

Звезда прославилась не только как актриса. Она отмечена множеством престижных кинопремий как автор спортивных тренировок, которые она представила еще в 1979 году. В 2022-м она была названа лицом компании H&M Move.

К слову, еще одна американская звезда Ким Кардашян призналась, что ей очень трудно заниматься четырьмя детьми и оберегать их от всевозможных скандалов их отца и бывшего мужа Канье Веста.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook !

Другие новости