ПоддержатьУкраїнська

Ведущая Ефросинина впервые за два года полномасштабного вторжения решилась на перемены

Как у Маши злость и отчаяние изменились на решительность и ясность

Кристина Яким
Кристина Яким

Редактор ленты новостей СК Лайф

Маша Ефросинина

Известная украинская ведущая, блоггер, общественный деятель, основатель "Фонда Маша" для помощи женщинам, пострадавшим от различных проявлений насилия, Маша Ефросинина рассказала о своих изменениях, на которые решилась впервые за два года полномасштабного вторжения.

Сторис Маша Ефросинина

"Эту фотографию я поставила в начале великой войны. Очень хорошо помню свое состояние тогда: злость, отчаяние, яростная воинственность и отчаяние. Последние пол года я хотела ее изменить, потому что сейчас внутри меня другие чувства", - отмечает Маша в сторис на своей странице в инстаграмме.

Именно об изменении основного фото ее профиля в соцсети идет речь. Оно было главным в течение двух лет, символизировало для ведущей начало полномасштабного вторжения, и являлось напоминанием о тех чувствах и эмоциях, которые испытывала Маша в тот период.

"Сегодня я чувствую целостность, решительность и ясность во всем, куда иду, чего стремлюсь, и где могу быть полезна людям. Я никого не ненавижу, не осуждаю – у всех свои испытания в жизни, потому что всем жить с их совестью... Теперь у меня есть фото, которое отображает это мое состояние", – объясняет Ефросинина.

В конце шутя Маша добавляет, чтобы ее поклонники не думали, что в их лентах новая подписка. "Это Маша обновилась".

Напомним, что недавно Маша Ефросинина впервые рассказала о достижениях мужчины на фронте.

Другие новости