ПоддержатьУкраїнська

Ведущая Лилия Ребрик показала закулисье подготовки к телеэфиру

Что происходит до начала эфира

Кристина Яким
Кристина Яким

Редактор ленты новостей СК Лайф

Лилия Ребрик беременна

Известная украинская телеведущая, будущая мать третьего ребенка Лилия Ребрик на своей странице в инстаграме показала процесс подготовки к эфиру "Утро Дома" на канале ДОМ.

Женщина показала, как готовится к съемкам. Что зрители видят в кадре – это одно, но что происходит ДО того?

"4, 3, 2, 1... эфир!" начинает Ребрик.

Первое, на что обращают внимание зрители, – внешний вид ведущих. Это утреннее шоу, заряжающее людей на положительный день, поэтому внимание к этому аспекту очень важно. Настроение, энергетика в кадре должно вдохновить зрителей.

"Красоты слишком много не бывает", – комментирует женщина начало видеоролика, где она наносит макияж и делает укладку волос.

Следующее дело – подобрать точный образ. В этом ей помогает команда.

Лилия Ребрик беременна

Далее в видео можно наблюдать за закулисьем съемочного процесса, взаимодействием ведущих, гостей шоу и смешными моментами.

"И да: я до сих пор работаю, потому что работа возвращает к жизни, что бы в ней ни происходило", отмечает Лилия.

Напомним, что недавно Ребрик заявила, что станет матерью в третий раз. В своем инстаграме ведущая делится, как проходит ее беременность. Рассказывает, что она совсем иная и по-своему особенная.

"Как и в предыдущие две, я активно работаю, но не устаю так, как раньше. Потому что даю себе вовремя отдохнуть", отмечает.

Ведущая описала плюсы и минусы, сравнила свои предыдущие состояния с сегодняшним. Однако заметила, что стала очень чувствительна к хейту, что тяжело переносит негативные комментарии на тему ее третьей беременности. Но благодарит своих подписчиков за поддержку, позитивные слова, комментарии и лайки.

Ранее она рассказала пол своего будущего ребенка.

Другие новости