ПоддержатьУкраїнська

Ведущая Рамина представит украинское YouTube-сообщество на форуме безопасности в Мюнхене

Эсхакзай предложила написать вопросы, которые впоследствии попытается задать мировым лидерам

Кристина Яким
Кристина Яким

Редактор ленты новостей СК Лайф

Рамина Эсхакзай

Украинская видеоблогерша, автор и ведущая YouTube-канала "RAMINA" Рамина Эсхакзай сообщила, что станет ведущей #MSCYouTubeStudio на юбилейной шестидесятой Мюнхенской конференции безопасности (Munich Security Conference 2024).

Эмоциями поделилась на своей странице в инстаграме.

"Организаторы пригласили меня быть представителем YouTube сообщества от Украины, это для меня большая честь!" – пишет Рамина.

Эсхакзай предложила своим поклонникам написать в комментариях вопросы, а она попытается задать их мировым лидерам.

"Я договорилась о съемке выпуска, который вы впоследствии можете увидеть на моем YouTube канале "RAMINA". Тема для обсуждения с мировыми лидерами "Будущее Украины". Если у вас есть вопросы к представителям конкретных стран или мировых организаций, пожалуйста, пишите их в комментариях, по возможности, я задам вопросы адресатам. Также в период с 16-18.02.2024 для вас будет доступна эксклюзивная трансляция бэкстейджа Munich Security Conference 2024", – отмечает Рамина.

Отметим, что Мюнхенская конференция по безопасности – международная конференция, которая проводится в Мюнхене каждый февраль с 1963 года, где политики, военные, бизнесмены, представители неправительственных организаций и эксперты по безопасности обсуждают актуальные вопросы безопасности вне дипломатических и церемониальных требований. Основная цель конференции – обсуждение актуальных вопросов, касающихся внешней политики, безопасности и обороны.

На 59-й конференции в прошлом году главными темами стали война в Украине и сохранение мира в мире. Обсуждали это лидеры стран, дипломаты и военные эксперты. В частности президент Франции Эммануэль Макрон, канцлер Германии Олаф Шольц, премьер-министр Соединенного Королевства Риши Сунак, генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, президент Еврокомиссии Урсула фон дер Ляен, вице-президент США Камала Гаррис и Президент Украины Владимир Зеленский.

Напомним, что ранее ведущая Рамина Эсхакзай рассказала, почему никогда не родит детей.

Другие новости