ПоддержатьУкраїнська

Вера Брежнева снялась в фотосессии в цветах для своего бренда косметики

"Весна. Цветы. Цвета": певица отснялась с новым макияжем, созданным с помощью палетки PURE LOVE

Кристина Яким
Кристина Яким

Редактор ленты новостей СК Лайф

Вера Брежнева

Певица и актриса, ведущая, бывшая участница группы "ВИА Гра" Вера Брежнева (настоящее имя Вера Викторовна Галушка) снялась в новом контенте для собственного косметического бренда VERA Beauty.

Слоганом бренда является призыв верить в свою красоту "VERA в красоту. VERA у себя".

"Самые честные вещи в мире от людей и для людей. Мне хотелось создать что-то настоящее – то, чем сможет воспользоваться каждая из нас. Так появилась VERA", – комментирует Вера Брежнева.

По словам компании, косметика VERA – это гармония формы и содержания. Является первым на территории СНГ косметическим брендом, автором и идейным вдохновителем которого стала celebrity – Вера Брежнева. Каждый продукт – это инновационные текстуры, гарантия качества, премиальная упаковка, максимально экологически чистые материалы, эко и веганская формула. Все средства VERA уверенно могут стать основой бьюти-коллекции, в которой нет никакой лишней вещи: они универсальны, легко сочетаются друг с другом, подходят для любого типа и цвета кожи.

VERA открывает возможность пользоваться косметикой класса люкс по цене middle market. VERA – это уникальные ощущения уверенности в собственной красоте.

В съемке самая певица появилась в нежном образе, украшенная цветами розового цвета.

В комментариях поклонники реагируют на бэкстейдж: "Так нежно, природная красота очаровывает", "Вера, как же хочется больше тебя и рабочего процесса".

Напомним, что ранее певица Брежнева рассказала, сколько времени приходила в себя после развода с композитором Меладзе.

Другие новости