ПоддержатьУкраїнська

"Я пропустила много моментов в жизни детей": Лиза Юрушева – о балансе между работой и материнством

Лиза Юрушева планирует практиковать работу и балансировать в роли мамы и профессионала

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

Лиза Юрушева планирует новый этап в своей жизни

Лиза Юрушева поделилась со своими поклонниками размышлениями о жизни и материнстве. В частности, в посте в инстаграме женщина опубликовала свои планы на будущее.

Лиза завершает учебу в университете и планирует возвращаться к полноценной работе.

"Я уже представляю, как создаю новые проекты, организую социальные мероприятия и делаю то, что люблю, от чего по-настоящему кайфую. Последние полтора года моя жизнь сильно изменилась – я работала немного онлайн, но не чувствовала себя частью рабочей жизни. Я скучаю по этому потоку, по вызовам, но в то же время наблюдаю, как это самое дело является одновременно мечтой и страхом", – отметила блогерша.

За последние полтора года Лиза выпала из рабочей рутины, но занималась материнством и училась, чувствуя себя полноценной мамой и студенткой. Она признается, что научилась многому новому и теперь хочет воплотить это в жизнь.

"До войны я достигла очень высоких стандартов в своей профессии, каждый раз создавала себе все новые и новые вызовы, вкладывала в работу кучу времени и поэтому пропускала много моментов в жизни моих детей и понимаю, что больше так не хочу. Но и в работу с головой окунуться тоже хочу – это одна из самых главных страстей в моей жизни", – пишет Юрушева.

Она не знает, удастся ли ей удачно балансировать между профессией и ролью мамы, но готова снова взяться за работу.

Женщина настроена разобраться в этом вопросе уже в процессе.

"Так или иначе все в нашей жизни – это опыт. Я живу только один раз и сомнениям здесь нет места!" – написала Лиза.

Елизавета Юрушева, дочь известного украинского бизнесмена Леонида Юрушева часто рассказывает в инстаграме о своей жизни и карьере. Она заявляет, что детство у нее было обычным и до поры до времени даже не знала о статусе отца как миллионера. В свои пять лет Елизавета переехала с семьей в столицу Австрии, где росла до семи лет и получила образование в Соединенном Королевстве.

Вернувшись в Украину, Елизавета начала работать в семейном гостиничном бизнесе по указанию отца. Однако поначалу она мечтала работать в сфере моды и даже училась в школе фэшн-менеджмента в Нью-Йорке.

При скептическом отношении окружающих Елизавета проявила себя как успешная предпринимательница. Она стала директором украинской холдинговой компании "Лесопильня" и имеет собственный гостиничный бизнес.

Читайте также: Маша Ефосинина поделилась откровением, почему не рассказывает, как ждет мужа с фронта.

Другие новости