ПоддержатьУкраїнська

"Я так горжусь": Шэрон Стоун поделилась редким фото 23-летнего сына Роана

Шэрон воспитывает Роана со своим бывшим мужем Филом Бронштейном

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Page Six

Во вторник, 27 февраля, известная американская актриса Шэрон Стоун опубликовала в своем Instagram редкое фото своего 23-летнего сына Роана. Поклонники актрисы были очень рады фотографии матери с сыном и похвалили его на ряду с матерью.

Об этом сообщает издание Page Six.

"Горжусь тобой Роан Джозеф Стоун! Молодец!", - подписала 65-летняя Стоун фотографию своего старшего ребенка.

На фото Роан сидит перед камерой, отдыхая в уютном кресле.

Шэрон и Роан Стоун

Он демонстрирует мускулистую грудь и руки покрытые татуировками, и решил ходить без рубашки — одетый в синие брюки, коричневый браслет из бисера и длинные бусы с еврейским словом Chai, что означает "жизнь".

Следует заметить, что Шэрон воспитывает Роана со своим бывшим мужем Филом Бронштейном. Они с 73-летним журналистом были замужем с 1998 по 2004 год. Актриса, номинированная на "Оскар", и Бронштейн усыновили Роан в 2000 году. Спустя всего три года бывший военный корреспондент подал на развод.

В то время как несколько поклонников сомневались, чем именно актриса так гордится, другие поклонники заполонили раздел комментариев к ее публикации, чтобы полюбоваться потрясающими чертами Роана.

Шэрон Стоун

"Роан отличный - и добрый, очаровательный мужчина", - прокомментировал фотографию один человек.

"Очень хороший молодой человек!" второе лицо написало, а третье добавило: "Это ее сын? Если такая красавица!"

В прошлом году Стоун сообщила, что потеряла опеку над Роаном из-за ее сексуальной роли в фильме 1992 года "Основной инстинкт".

"Теперь люди ходят без одежды на обычном телевидении, и вы увидели, возможно, шестнадцатую долю секунды моей возможной наготы - и я потеряла опеку над своим ребенком", - поделилась она в "Столике на двоих с Bruce Bozzi" подкаст.

Шэрон Стоун

Стоун, также усыновившая сыновей Лерда Вонна, 18 лет, и Куинна Келли, 17 лет, в 2005 и 2006 годах соответственно, проиграла апелляцию на получение первичной опеки над Роаном в 2008 году.

Однако обладательница "Эмми" осталась близка с Роаном, и он в конце концов подал документы, чтобы взять ее фамилию как свою в 2019 году.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что известная украинская певица Камалия поделилась трагической новостью о состоянии здоровья своей лошади – малыша Гангнам-Стайла, борющегося за свою жизнь.

Другие новости