ПоддержатьУкраїнська

"Я влюбилась в другого": история отношений Соловий и Жадана

Девушка впервые подтвердила, что между ней и Жаданом были отношения, однако сейчас пара уже не встречается

Кристина Яким
Кристина Яким

Редактор ленты новостей СК Лайф

Отношения Соловий и Жадана

Известная украинская певица, автор песен Кристина Соловий стала героиней выпуска "Экзамен" на ютуб-канале ведущей Маши Ефросининой. В ходе разговора артистка рассказала о начале отношений с Жаданом и как Сергей узнал, что она влюблена в другого.

В интервью певица впервые призналась, что отношения со старшим почти на 20 лет писателем Сергеем Жаданом все-таки были. По словам Соловий, искра загорелась еще тогда, когда мужчина был в браке, а она была в других отношениях.

Впервые пара встретилась на интервью, куда Кристину пригласил сам Жадан, и после этой встречи у них началось общение.

"Через две недели он написал мне о том, что хочет сделать песню общую. Я сказала, что песня мне не понравилась, и давай попробуем что-то сделать вместе", – отзывается о первой попытке дуэта певица, отметив, что мужчина предложил песню, но она не почувствовала, что в ней есть для нее место.

"Это было 23 февраля 2022 года. Вечером он начал писать мне, что хотел бы со мной выпить. И у нас началось продолжавшееся несколько месяцев романтическое общение, мы общались онлайн... В оффлайн отношения перешли тогда, когда об этом никто не говорил публично... У нас были отношения, так как я в творчестве воспроизвожу свои личные истории, я пригласила его сняться в клипе "Юность". На тот момент наши отношения были в разгаре".

На вопрос ведущей о договоренности по поводу скрытых или открытых отношений Соловий ответила: "Я просила это подавать как творческий тандем. Я на тот момент была еще в отношениях, а Сергей был в браке... Это был космический союз. Мы многое сделали вместе. В этом его заслуга, он был всегда мотором и движущей силой. И вообще эти отношения, творческие и личные – это была его инициатива. Но мне было жаль, что мои чувства оказались не столь сильными, как его", – продолжает девушка.

Далее Кристина с грустью рассказала, что Сергей очень хотел отношений, но в конце концов она влюбилась в другого.

"Это было непросто, я сейчас на антидепрессантах, с тех пор как роман закончился. Инициатором была я [из-за влюбленности в другого, – ред.], и я не смогла на два фронта. Сергей об этом узнал, и это было очень нечестно. Мне очень жаль".

Девушка отмечает, что невозможность их отношений заключалась в том, насколько у звезд были насыщенные графики, и они должны были отрываться от дел ради встречи.

Бывшая пара осталась в хороших отношениях: "ну, мы будем здороваться при встрече. Он желает мне быть счастливой и любимой, я желаю ему того же".

Напомним, что недавно Жадан порекомендовал подписчикам книгу для прочтения.

Другие новости