ПоддержатьУкраїнська

Юлия Санина вспомнила свое первое выступление на сцене в 9 лет

Об изменившей ее жизнь песне "Nothing gonna change my love for you"

Кристина Яким
Кристина Яким

Редактор ленты новостей СК Лайф

Юля Санина маленькая

Известная украинская певица, автор песен, фронтвумен группы "The Hardkiss" Юлия Санина рассказала о выступлении на сцене в 9-летнем возрасте и песне, которую для этого же выступления написал ее отец за ночь.

Историей артистка поделилась в шоу "Песня моей жизни".

Известные украинские деятели разговаривали о песнях, которые своим способом повлияли на ход их жизни. Этой песней для Саниной стала "Nothing gonna change my love for you".

"За этой песней стоит детская история, очень светлая. Я родилась в семье музыкантов. Я пела, меня учили родители дома, было несколько попыток отдать меня в музыкальную школу, но я сопротивлялась. Я не хотела играть, это все учить, мне было ужасно скучно", – начинает историю певица.

Однажды ее отцу позвонили и сказали, что Михаил Поплавский организует первый большой телевизионный детский конкурс "Шаг к звездам".

"И мы как-то пропустили этот анонс. Нам позвонили, сказали, что на послезавтра вы должны подать демо запись и свою кандидатуру. Песни должны быть на украинском языке. Что делать? Денег на то, чтобы написать новую аранжировку, не было, мы жили очень скромно. И папа берет свою любимую песню Джорджа Бенсона "Nothing gonna change my love for you", садится и за ночь пишет украинский текст".

Это была песня о школе, на детский лад, с которой Санина победила на шоу. "Я забрала телевизор, это была первая дорогая вещь дома".

В жюри конкурса был украинский поэт Юрий Рыбчинский, который впоследствии спросил 9-летнюю Юлию, учится ли она в музыкальной школе, на что та ответила "нет".

"Она должна учиться!". После его слов я поступила в джазовую киевскую музыкальную школу, стала писать музыку. Наверное, без этого его "давай, ребенок", этого бы не было", – отметила артистка.

Напомним, что ранее The Hardkiss посвятили видеоработу украинским энергетикам.

Другие новости