ПоддержатьУкраїнська

Сбор на нужды Охматдета: певица ANGELA анонсировала проект ко Дню защиты детей

Певица ANGELA анонсировала мощный проект ко Дню защиты детей

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

Украинская певица Angela запускает благотворительную акцию для детской больницы Охматдет

1 июня отмечается Международный день защиты детей, и в этом году украинская певица, общественная деятельница и мать двух сыновей Angela решила почтить эту дату особым образом. Она инициировала благотворительную акцию по сбору средств на нужды крупнейшей детской больницы в Украине — Охматдет.

Об этом стало известно из пресс-релиза.

Angela известна не только своей музыкой, но и активной общественной позицией. Ранее она уже принимала участие в благотворительных мероприятиях иного характера, а теперь пытается обратить внимание общественности на проблемы детей, нуждающихся в медицинской помощи.

"Дети Украины каждый день страдают от последствий войны. Это касается каждого ребенка — от малыша в Ивано-Франковске — до школьника в Константиновке. Но есть целые категории детей, которые получили ужасные ранения во время боевых действий или столкнулись с системными заболеваниями, требующими качественного лечения", – объясняет Angela.

По словам певицы, собранные средства будут направлены на закупку медицинского оборудования для больницы Охматдет, которая занимается тысячами больных детей из каждого уголка Украины.

"Я понимаю, что каждый устал от сборов и уже не имеет материальных или ментальных ресурсов постоянно поддерживать те или иные инициативы. Но дети — не виноваты в происходящем и у них нет выбора, что делать со своей жизнью. Поэтому обязанность каждого из нас помочь детям и молодежи, которые станут нашей опорой в борьбе за лучшую Украину уже завтра", — призывает артистка.

В честь Международного дня защиты детей Angela просит каждого сознательного украинца оказать поддержку детскому центру Охматдет, который занимается тысячами больных детей из каждого уголка Украины. Денежные средства будут направлены на поддержание функционирования больницы и закупку медикаментов и оборудования для детей.

Напомним, супруги-волонтеры Мухины рассказали, как они приняли решение работать и развиваться в условиях войны

Другие новости