ПоддержатьУкраїнська

"Женщиной не рождаются, ею становятся": травести-дива Монро решилась сменить пол

В рамках подкастка она поделилась тем, что уже проходит процесс перехода из одного состояния в другое.

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Травести Дева Монро

Известная и эпатажная травести-дива Монро отважилась на кардинальные перемены в своей жизни. Она уже успела сменить паспортные данные, а теперь собирается сделать операцию по смене пола.

Об этом стало известно после публикации нового эпизода проекта звезды "Монрита", в котором она заявила об изменениях.

Предварительно стоит заметить, что Монро никогда не скрывала своей ориентации и того, что она живет в теле мужчины, хоть и считает себя женщиной. Именно поэтому блоггерша решила, что пора завершить переход из одного пола в другой окончательно.

Добавим, что Монро недавно отпраздновала 46-й день рождения, поэтому в 45 лет знаменитость заменила пластиковую карточку ID, поэтому заодно сменила и фамилию.

Так же, в подкасте " Ночи Девичьи " Монро рассказала и о деталях процедуры. Звезда подчеркнула, что всегда позиционировала себя как травести, но времена меняются, и она решила стать трансженщиной.

В рамках подкастка она поделилась тем, что уже проходит процесс перехода из одного состояния в другое и призналась, что это очень сложно и стоит больших денег. Одними гормонами, чтобы приблизиться к желанному полу, обойтись невозможно. При приеме гормонов ее внешность начнет постепенно меняться, но для "полной феминизации" может потребоваться операция.

Отметим, что Монро - это отныне фамилия женщины, ведь по ее словам, пока паспорт остался мужским. Выходит, что Монро так и осталась Александром Петровичем.

Интересно, что Монро первой из украинцев сделала признание в собственной трансгендерности. Сделала это еще в прошлом столетии – в 1999 году. Сначала работала ведущей, потом пела с группой таких же нестандартных артистов, как и сама.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что украинская травести-дева Монро сожалеет, что в свое время отказывалась от свиданий. Об этом и других фактах своей биографии она рассказала в интервью, посвященном ее 46-летию.

Другие новости