ПоддержатьУкраїнська

Сошлись ради сына? Анна Алхим показала общие фото с бывшим мужем

Алхим и его бывший муж Александр позировали вместе на нескольких светликах

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Анна Алхим показала общие фото с бывшим мужем

Скандально известная украинская блоггерша Анна Алхим впервые за длительное время показала общие фото с бывшим мужем и сыном. Такое сообщение натолкнуло некоторых сторонников на мысли о том, что бывшие супруги решили помириться. Однако, очевидно, мужчина и женщина просто посетили торжественное мероприятие совместного сына.

Семейными фото Анна поделилась в Instagram.

"Сыночек, мы тобой гордимся и очень любим! Все ради тебя!", – подписала сообщение она.

Алхим и его уже бывший муж Александр позировали вместе на нескольких светликах. Блоггерша была одета в темные брюки и светлую блузку, убрав волосы назад. Отец мальчика выбрал более темные цвета для события. Оба довершили образы темными очками.

Сын экс-супруги был одет в маленький официальный костюм – на некоторых кадрах показано, как мальчик выступает на сцене.

Отметим, что Алхим воспитывает вместе со своим бывшим мужем Александром маленького сына по имени Вова, который начал активно показывать публике только в последнее время.

Как сообщалось ранее, Анна Алхим недавно уехала в Париж, чтобы отдохнуть там. Однако все произошло не так, как предполагалось. В один из вечеров женщина решила выпить бутылку шампанского, однако ее организм не справился с этим, и она слегла с алкогольной интоксикацией.

Другие новости