ПоддержатьУкраїнська

Звезда "Аквамена" Джейсон Момоа рассказал о новых отношениях после развода

О романе пары стало известно в конце весны 2024 года

Иван Палий
Иван Палий

Редактор ленты новостей

Звезда 'Аквамена' Джейсон Момоа рассказал о новых отношениях после развода

Известный американский актер Джейсон Момоа, звезда сериала "Игра престолов" и фильма "Аквамен", рассказал о своих новых отношениях после развода. 44-летний Момоа теперь в романтических отношениях с 32-летней актрисой Адрией Архоной.

Об этом сообщает издание ET.

Момоа, увлекающийся мотоциклами всю жизнь, теперь делится этой страстью со своей новой любимой.

"Я просто все время езжу. Я путешествую везде и беру с собой байк куда угодно. Это просто совпадает с моей ДНК. Моя леди любит кататься. Любой повод для новых объятий" - поделился актер, имея в виду, как они обнимаются. , когда она сидит за ним на мотоцикле.

Первые слухи о романе между Момоа и Архоной появились в мае 2024 года, когда пара вместе посетила Японию. Тогда Момоа опубликовал первые фотографии с новой избранницей и написал, что был счастлив разделить "еще одно удивительное приключение с mi amor".

Это первые серьезные отношения Джейсона после развода с Лизой Боне, с которой он был вместе с 2005 года, а в официальном браке – с 2017-го. В январе 2022 года они объявили о разводе, причиной которого стали разные взгляды на жизнь и разногласия, с которыми супруги не могли примириться.

Джейсон Момоа и Адрия Архона продолжают наслаждаться общими моментами и новыми приключениями на двух колесах.

Напоминаем, что онкобольная Шеннен Догерти подала в суд на бывшего мужа-изменника.

Другие новости