ПоддержатьУкраїнська

Звезда "Бриджертонов" Никола Кохлан вышла в свет в шляпе от украинского бренда

Звезда "Бриджертонов" появилась в шляпе Руслана Багинского

Гедикова Мария
Гедикова Мария

Редактор ленты новостей

Звезда «Бриджертонов» Никола Кохлан вышла в свет в шляпе от украинского бренда

Никола Кохлан, звезда " Бриджертонов ", во время престура третьего сезона сериала вышла в свет в наряде, дополненном шляпой от украинского бренда Ruslan Baginskiy.

Известная ирландская актриса Никола Кохлан приобрела головной убор украинского бренда. На своей странице в инстаграмме 37-летняя исполнительница роли Пенелопы Фезерингтон в сериале Netflix "Бриджертоны" показала свой образ на одной из мер престуру по случаю выхода третьего сезона.

Никола появилась в длинной черной юбке от JACQUEMUS и белом вязаном топе от Colin Burke. Свою одежду она дополнила черной шляпой от модельера из Львова Руслана Багинского.

Отметим, что в головных уборах бренда Ruslan Baginskiy ранее были сняты певицы Мадонна, Бейонсе, Тейлор Свифт, Кэти Перри, Леди Гага, модели Кая Гербер, Джиджи Хадид, Роузи Гантингтон-Уайтли, Коко Роша и светская львица Пэрис Хил.

Напомним, что недавно украинский дизайнер Руслан Багинский представил HatBag — соломенную шляпу, которая превращается в сумку, благодаря инновационному дизайну.

Другие новости