ПоддержатьУкраїнська

Звезда "Эйфории" Сидни Свини появилась на Парижской неделе моде в нижнем белье

26-летняя звезда сериала "Эйфория" прибыла на показ дизайнерской женской одежды осень/зима 2024-2025

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Сидни Свиньи

Американская актера, известная по своей роли Кэсси в сериале "Эйфория" Сидни Суини появилась в нижнем белье с блестками за 5800 долларов на показе Miu Miu на Неделе моды в Париже.

Об этом сообщает издание Page Six.

26-летняя звезда "Euphoria" прибыла на показ дизайнерской женской одежды осень/зима 2024-2025 в довольно открытом образе, надев блестящие серебристые трусики Miu Miu ($5800) и прозрачные черные колготки. На плечи она накинула чёрный жакет.

Сидни Свиньи

Звезда соединила нижнюю часть с черным блейзером с белой отделкой вдоль подола и черно-белым укропом.

Свиньи, которая недавно дала интервью в субботнем шоу "Saturday Night Live", выбрала и соответствующую черную бархатную сумку Miu Miu (2650 долларов) для показа, добавив черные платформы с ремешками на щиколотках и пару темных окулеров Miu Miu (505).

Сидни Свиньи

Хотя неделя моды в Париже завершается во вторник, надеемся, что Свини продолжит показывать такие же рискованные образы этой весной.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что всемирно известная американская актриса Энн Гетевей на церемонии вручения наград SAG 2024 решила вспомнить о своей культовой роли в фильме "Дьявол носит Prada", появившись в платье довольно символического цвета.

Другие новости