ПоддержатьУкраїнська

Сводная сестра Меган Маркл продолжает судебную тяжбу за клевету в шоу Опры Уинфри

Саманта Маркл продолжает утверждать, что Меган опозорила ее, сказав Опре Уинфри, что она выросла «единственным ребенком»

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

Саманта заявила, что ее обесславили, чтобы 'скрыть' свой рассказ о 'лохмотьях к богатству'

Назначена другая дата судебного разбирательства дела Меган Маркл с ее сводной сестрой Самантой. Об этом сообщает издание Daily Mail.

59-летняя Саманта утверждает, что Меган опозорила ее, когда в интервью Опре Уинфри сказала, что выросла единственным ребенком.

Она утверждает, что это замечание вместе с комментарием Меган о том, что она "на самом деле ее не знает", было клеветой. Сейчас Саманта требует 75 тысяч долларов компенсации.

В марте судья отклонил дело, но в следующем месяце была подана измененная жалоба. В мае Меган ходатайствовала об отклонении измененной жалобы, но судья еще не принял решение по этой просьбе.

По постановлению от 14 ноября этот же судья назначил дату рассмотрения дела на ноябрь 2024 года, предварительно назначив "очные" встречи.

Поскольку дело находится в гражданском суде, Меган не придется появляться, если дело передадут в суд.

Саманта заявила, что ее обесславили, чтобы ''скрыть'' свой рассказ о ''лохмотьях к богатству''

Саманта – старшая дочь Томаса, отца Меган. У женщин разные матери.

После обручения Меган с принцем Гарри Саманта появилась в бесчисленном количестве теле- и радиоинтервью.

Она утверждает, что они были близки в детстве и что она часто "помогала Меган с домашним заданием" и брала ее в поездки в торговый центр.

Когда Меган начала преуспевать как актриса, у нее больше не было времени на свою старшую сестру Саманту, и к 2016 году они перестали встречаться, хотя, насколько знала Саманта, между ними не было плохих чувств.

Саманта заявила, что ее обесславили, чтобы ''скрыть'' свой рассказ о ''лохмотьях к богатству''

"К сожалению, как только Меган встретила и начала встречаться с принцем Гарри, Меган стала враждебно относиться к Саманте, а также к своему сводному брату и отцу, и отношения Меган с Самантой стали отчужденными", - говорится в ее иске.

В своей первой версии иска Саманта утверждала, что Меган намеренно оклеветала ее, предоставив авторам Finding Freedom информацию, которая, по ее мнению, является ложной.

Среди лакомых кусочков было очевидное заявление Меган о том, что Саманта "кинула школу".

Эти подробности изъяты из измененной жалобы, сосредоточенной исключительно на замечаниях Меган в интервью Опре.

Напомним, биограф Гарри и Меган совершил злое нападение на принцессу Уэльскую, изобразив ее в очередной книге о королевской семье как женщину, которая ужасается делать все, кроме как улыбаться на фото.

Другие новости