ПоддержатьУкраїнська

36-летняя украинка из Херсона победила в конкурсе красоты Ms.World International 2023 в Америке

Женщина после победы в конкурсе планирует стать послом благотворительных американских организаций и помогать Украине

Алла Легеза
Алла Легеза

Журналист

36-летняя украинка Ирина Бессмертная из Херсона

В Майами состоялся легендарный конкурс красоты "Миссис Мира 2023". Участие приняли почти 100 конкурсанток из разных стран, а победу и главную корону Mrs. World International 2023 получила 36-летняя украинка Ирина Бессмертная из Херсона.

Как признается Ирина Бессмертная, это была ее детская нереальная мечта, ставшая реальностью.

"Я счастлива, что смогла доказать на мировом уровне, какие же мы красивые и талантливые – украинские девушки! Это у нас в крови! Сейчас я понимаю, что лучшей частью конкурса был мой путь подготовки. Это было очень тяжело и изнурительно, но эти приятные моменты жизни запомнятся надолго. Сейчас все в ожидании грандиозного празднования, и мы обязательно это сделаем! У меня очень большая поддержка в Майами среди украинской диаспоры и даже американцев", – комментирует Ирина.

Миссис Мира 2023 года считает, что "счастье не в конечной цели, а в пути ее достижения". Поэтому Ирина не планирует останавливаться на достигнутом и сосредоточена на помощи украинцам и дальнейшем саморазвитии.

"Сейчас у меня много разнообразных очень интересных предложений. Например, ко мне уже обратилось несколько благотворительных американских организаций, которые помогают Украине. Они предложили мне присоединиться к их команде и стать их послом. Вместе мы сможем сделать так много добрых дел! У меня уже есть идеи, которые я планирую воплотить в жизнь! Об этом поделюсь со временем!" – делится женщина.

Что известно о победительнице Mrs. World International 2023

Ирина Бессмертная родом из Херсона, родилась в многодетной семье, в которой воспитывались пять детей.

После развода в молодом возрасте осталась одна с маленьким ребенком, без денег и работы, будучи еще студенткой университета. Впоследствии создала собственный бизнес.

Вскоре Ирина познакомилась с мужем-американцем, переехала в США и продолжала деятельность в Херсоне до временной оккупации города. С первых дней войны потеряла бизнес.

Находясь в Америке во время своих интервью для западных телеканалов, девушка рассказывает о войне в Украине.

"Я уехала из Украины 4 года назад. Там у меня осталась вся моя семья – родители, братья с сестрами и их семьи. Мы были в шоке, когда узнали о нападении россии на Украину. Первые несколько недель я спала через день и то всего несколько часов. Из-за разницы во времени с США (7 часов), в Майами наступала ночь, когда в Украину приходило утро, начинаешь обзванивать родных и друзей, все ли с ними хорошо, мониторишь последние новости, пытаешься помочь морально, информационно и материально. Было совсем не до сна. А в течение дня выходили на местные митинги в поддержку Украины, пытались собрать больше людей и привлечь внимание американцев и американского правительства к нашей беде", – рассказывает Mrs. World International 2023.

В прошлом году Ирина Бессмертная победила в конкурсе Миссис Америка, а уже в 2023-м – одержала главную победу Mrs. World International 2023.

Читайте также: Украину на конкурсе "Мисс Вселенная-2023" представит киевлянка: участницу выбрали через Zoom

Другие новости