ПоддержатьУкраїнська

Артистка Билли Айлиш потеряла более 100 тысяч подписчиков после своего камингаута

Певица Билли Айлиш призналась, что ей нравятся как девушки, так и парни, из-за чего столкнулась с хейтом

Софья Донцова
Софья Донцова

Редактор ленты новостей

Билли Айлиш Аминг-аут

Американская певица Билли Айлиш, которая и раньше намекала подписчикам, что ей нравятся как мужчины, так и женщины, сделала официальное заявление по поводу своей сексуальной ориентации. Из-за этого на звезду посыпалось немало хейта, а в Instagram от нее отписалось более 100 тысяч подписчиков.

Сделала камингаут звезда, общаясь с журналистами Variety.

Медийщик спросил у Билли, не собирается ли она совершить камингаут. На что артистка ответила: была убеждена, что все и так догадываются о ее гомосексуальности и о том, что ей тоже нравятся девушки.

"Я думала, что это было очевидно… Я не понимала, что люди не знают… Я делала это давно и просто не говорила об этом", – заметила знаменитость.

Примечательно, что из-за откровенного заявления на артистку посыпалось немало хейта. Соответствующая тема стала активно обсуждаемой. Даже на красной дорожке звезде пришлось оправдываться за предыдущие намеки и объяснять, кто на самом деле ее привлекает: мужчины или женщины.

"Я люблю парней и девушек, оставьте меня в покое, пожалуйста, кому на это не безразлично. Разве это не было очевидным? У меня глубокие связи с женщинами в моей жизни, друзьями в моей жизни, семьей в моей жизни. Меня физически привлекают они. Но я тоже очень напугана ими, их красотой и присутствием", – сказала Билли.

Стоит заметить, что из-за камингаута от звезды отписалось около 100 тысяч человек.

В первый день, 2 декабря, 21-летняя артистка, подтвердив на мероприятии Variety's Hitmakers, что ее привлекают женщины, потеряла почти 10 000 подписчиков в социальных сетях. В следующем – еще 75 000 и почти 50 000 в понедельник.

Однако примечательно, что в настоящее время Билли Айлиш имеет более 110 миллионов подписчиков в Instagram и входит в число 40 его самых популярных пользователей, имеющих наибольшее количество фолловеров на платформе социальных сетей.

Напомним, что светская львица, наследница отельного бизнеса и теперь мать двоих детей Пэрис Хилтон призналась, что не меняла подгузники своему сыну в первый месяц его жизни.

Другие новости