ПоддержатьУкраїнська

Бенгер: DEMCHUK выпустил хит Sorry на украинском языке

Слова украиноязычной версии не отличаются от уже привычной Sorry: лирический герой трека все еще прощается со своей прошлой любовью, ставя точку в отношениях

Софья Донцова
Софья Донцова

Журналистка

демчук перевел свой трек Сори

Главный романтик страны DEMCHUK представил украиноязычную версию своего хитового сингла Sorry. На родном языке песня получила новое, более нежное звучание.

В первые дни после релиза оригинальная версия песни попала на пиковые позиции чартов Apple Music Украина и стала суперхитом в TikTok еще до официального релиза, набрав более 200 тысяч пересъемов и миллионы стримов. Песня разорвала соцсеть, получив поддержку от блоггеров-миллионников, а также известных артистов.

демчук перевел свой трек сорі

После оригинала, хит накрыла вторая волна популярности – фит из NK и Sorry 2, которая раскрывала женскую сторону бенгера.

Слова украиноязычной версии не отличаются от уже привычной Sorry: лирический герой трека все еще прощается со своей прошлой любовью, ставя точку в отношениях.

"Sorry — настоящий хит, который невозможно было оставить без перевода. Песня очень нравится аудитории и это послужило толчком к тому, чтобы создать еще одну версию, но теперь на родном языке. В этом треке каждый из вас услышит свою историю любви, вспомнит собственные отношения" , – комментирует свой сингл DEMCHUK.

К своему бенгеру DEMCHUK выпустил mood video, в котором герой пытается заглушить боль от разрыва обычными делами: приставкой, игрой на гитаре, приготовлением кофе и т.д.

Напомним, что американская кантри-певица Долли Партон ошеломила толпу, одевшись в болельщицу команды Dallas Cowboys во время собственного выступления, в перерыве матча команды НФЛ против Washington Commanders.

Другие новости