ПоддержатьУкраїнська

"Болело лет 20": Инна Мирошниченко поделилась, почему раньше не любила зиму

Инна Мирошниченко, потеряв бабушку зимой, будучи ребенком, перестала любить это время года, однако муж и рождение сына все изменили

Софья Донцова
Софья Донцова

Журналистка

Інна Мірошниченко

Украинская юрист и жена ведущего Тимура Мирошниченко Инна призналась, что раньше не любила зиму, ведь имела плохие воспоминания, связанные с этим временем года. Однако ее муж и рождение сына изменили ее отношение.

Об этом она написала сообщение в Instagram.

По словам Инны, она уже однажды рассказывала подписчикам, что с самого детства очень не любит зиму, в частности снег, улыбающихся людей и праздничный хаос. Оказывается, причиной стала смерть ее бабушки.

"В очень красивый снежный день в мои 10 лет мама в слезах сказала, что не стало моей бабушки. Моей самой родной и светлой души. Я крайне тяжело переносила эту новость. Болело лет 20 точно…" — рассказала она.

Инна делится, что тогда она в течение двух суток до похорон провела с бабушкой в одной комнате, обнимаясь.

После трагедии Инна, глядя на снег, вспоминала боль от потери родного человека, однако 6 лет назад все изменилось. Мирошниченко говорит: ее тогда еще будущий муж решил "вырвать из пропасти". Так, он устроил их свадьбу в очень снежный январский день. Примечательно, что уже через два года в такое же время родился и их сын Марк.

"А потом февраль 2022. … но сейчас я испытываю абсолютное счастье. Потому что у меня есть этот день. Этот праздничный день! Благодаря смелым ребятам на фронте я имею возможность видеть детей улыбающимися. Могу обнять родных. Могу ценить все, что имею", – сказала Инна.

Мать троих детей говорит, что на самом деле довольно странное ощущение, когда утром нужно рассказывать, "как Святой Николай прятал игрушки, а днем рисовать открытки защитникам на фронт", показывая два разных мира, в которых приходится жить украинцам.

"Миры, которые существуют рядом. Где первый не существовал бы без второго... Где чувствуешь одновременно боль потери с детской радостью. Но в таком мире мы живем. И мы все дети. Вот эта девочка на фото тоже ребенок. Которая верит в чудеса. Но видит реальность", – написала она.

Кроме того, Инна пожелала никому никого не терять, а всю жизнь верить в сказку.

Напомним, известный украинский журналист Дмитрий Гордон показал милое видео с дочерью Алисой. Они вместе исполнили песню, которую сочинили сами.

Другие новости