ПоддержатьУкраїнська

Британский певец и актер Гарри Стайлс разошелся со своей девушкой после года отношений – СМИ

Иван Палий
Иван Палий

Редактор ленты новостей

Гарри Стайлс, Тейлор Рассел

Британский певец Гарри Стайлс разорвал отношения со своей девушкой – канадской моделью и актрисой Тейлор Рассел. Звездная пара была вместе 14 месяцев, а вероятной причиной стал плотный график обеих знаменитостей.

Об этом пишет The Sun.

Гарри Стайлс, Тейлор Рассел

По информации, у 30-летнего певца и звезды сериала Netflix "Затерянные в космосе" обострились отношения после поездки в Японию этой весной. Пара не смогла справиться со сложным периодом и решила разбежаться. Одной из возможных причин разрыва стал плотный рабочий график обоих. Стайлз и Рассел были впервые замечены вместе в январе 2023 года, а в феврале подтвердили свои отношения. Их отношения всегда были частными, не афишировались публично, и они редко появлялись вместе в публичных местах.

Что еще известно о Гарри Стайлзе:

Гарри Стайлз – британский певец, автор песен и актер. Он начал свою музыкальную карьеру в 2010 году с участием шоу The X Factor. После того как парень не добился успеха в отборе вокального конкурса, он вместе с четырьмя другими участниками шоу основал бойзбенд One Direction, который впоследствии стал одной из самых успешных групп за все время. Артист неоднократно поддерживал Украину на сольных выступлениях, а клип для известного сингла As It Was снимала украинский режиссер Таня Муиньо.

Напоминаем, что Миша Крупин сообщил о закрытии группы "Коррупция", но вместе с теманонсировал начало сольной карьеры.

Другие новости