ПоддержатьУкраїнська

Муж Натали Портман впервые появился на публике на фоне слухов о супружеской измене

Бенджамина заметили в парижском театре

Артем Некрасов
Артем Некрасов

Журналист, редактор

Портман

Муж Натали Портман Бенджамин Мильпье впервые появился на публике после публикации материала Voici о его внебрачных отношениях. Он был замечен во французском театре.

Об этом сообщает Hollywoodlife.

По информации журналистов, Портман прибыл в парижский театр "Pathe" в четверг, 8 июня, на показ своего дебютного режиссерского фильма "Кармен". Это его первое появление на публике после обвинений, что он изменял жене Натали Портман.

"Бенджамин непринужденно оделся на показ в черные джинсы, обычную синюю футболку и черную бейсболку и нашел минуту, чтобы обнять поклонника", - пишут журналисты.

Саму 41-летнюю Натали заметили за несколько дней до этого на футбольном матче в Париже.

Отметим, издание Voici 2 июня опубликовало новость, в которой утверждалось, что Бенджамин предал Натали, потому что у него был "краткосрочный роман". Позже эта новость исчезла с сайта, но близкие к звездной паре источники сообщили, что Бенджамин снова пытается завоевать доверие Натали.

"Он знает, что совершил огромную ошибку, и делает все возможное, чтобы Натали простила его и сохранила их семью вместе. Натали чрезвычайно закрыта и не намерена освещать это в СМИ. Ее главным приоритетом является защита своих детей и их частной жизни" , – сообщили инсайдеры журналистам.

Напомним, 37-летняя американская звезда телевидения Хлои Кардашьян заявила о трудностях, с которыми столкнулась после рождения ребенка от суррогатной матери. По ее словам, было сложно установить связь с новорожденным сыном.

Другие новости