ПоддержатьУкраїнська

"Где хочу, там и брею": Ефросинина о "стандартах" красоты

Маша Ефросинина отреагировала на сексистские высказывания Остапчука и Позитива

Юлия Бойко
Юлия Бойко

Журналист, редактор

Маша Ефросинина

Телеведущая Маша Ефросинина не прошла мимо сексистских высказываний, которые возмутили сеть, когда Владимир Остапчук, Позитив и Богдан Буше выразили свое негативное отношение к женщинам, не делающим эпиляцию.

Позже двое из трех участников скандальной программы были вынуждены публично извиниться.

"Где хочу, там и брею себя. А не потому, что должна это для кого-то делать. Как хочу, так и стригусь. А не потому, что должна подходить под чей-то типаж. Какое настроение, так и одеваюсь. А не так, как должна одеваться женщина в моем возрасте. Когда хочу, тогда и беременею... а не потому, что должна успеть до определенного возраста. Не хочу, не беременею", – написала Ефросинина.

Украинская ведущая и блогерша отметила, что женщина имеет право делать то, что хочет и как хочет, а не потому, что этого хочет кто-то другой. Ефросинина обратилась к мужчинам, участвовавшим в шоу, а также к другим, которые рассказывают женщинам, как они должны выглядеть.

"Уважаемые советчики, как должна выглядеть женщина, чтобы вы ее как-то там оценили, вот мой вам совет – сначала возьмите сантиметры, и замерьте себе то, что очень хорошо объяснит вам, почему именно там сейчас находятся ваши мозги. Потому что "должна быть" мне может сказать только один человек в этой жизни. Это Я САМА ", – подчеркнула телеведущая.

Напомним, после волны хейта Позитив объяснил свои высказывания на телешоу. Украинский певец и музыкант Алексей Завгородний, он же POSITIFF, настаивает, что может иметь собственные предпочтения и право на самовыражение. Мол, "хейтить человека за личное мнение или вкус неправильно, потому что тогда непонятно, за какую свободу самовыражения мы боремся".

Травести-дива Монро также резко осудила бодишейминг Остапчука и гостей его шоу за обиды женщин. Она посоветовала мужчинам быть бритым везде, подкачанным, с блестящими волосами, маникюром, без целлюлита и всегда улыбаться.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook !

Другие новости