ПоддержатьУкраїнська

Дженнифер Лопес ошеломила платьем для кинопремии "Золотой глобус"

Певица и актриса выбрала для красной дорожки нежно-розовое платье без бретелек от бренда Nicole + Felicia

Анастасия Ковалева
Анастасия Ковалева

Редактор ленты новостей

Дженнифер Лопес ошеломила платьем для кинопремии 'Золотой глобус'

В Лос-Анджелесе в США объявили победителей 81-й кинопремии "Золотой глобус". Церемония вручения прошла в ночь на 8 января. Конечно же, приняла участие в мероприятии и американская актриса Дженнифер Лопес.

Дженнифер Лопес ошеломила платьем для кинопремии ''Золотой глобус''

Певица и актриса выбрала для красной дорожки нежно-розовое платье без бретелек от бренда Nicole + Felicia, которое являлось частью его кутюрной коллекции.

Наряд идеально сидел на фигуре звезды, выигрышно подчеркивая все ее изгибы, а главным дополнением лука стала накидка с длинным шлейфом и огромными розами на рукавах.

Также она надела множество украшений с бриллиантами и другими драгоценными камнями, уложила волосы в роскошную голливудскую волну, сделала макияж с розовыми акцентами, нежный маникюр и завершила лук гламурным клатчем со стразами.

Напомним, что Эмма Стоун победила, получив награду за лучшую женскую роль в фильме – мюзикл или комедия, а также привела фильм к высшей награде – лучший фильм – мюзикл или комедия. "Оппенгеймер" также одержал большую победу, а фильм "Барби" обошел Тейлор Свифт в новой категории – крупнейшие кассовые сборы.

Другие новости