ПоддержатьУкраїнська

"Единственное, что меня объединяет с Алексеем – сын": продюсерка Горовая публично открестилась от эксчеловика Потапа

Горова заявила, что ее с Потапом объединяет только сын и бэк-каталог

Софья Донцова
Софья Донцова

Журналистка

Горовая рассказала об отношениях с Потапом

Музыкальная продюсерка, владелица и CEO лейбла Pomitni Ирина Горовая, бывшая супруга артиста Потапа, заявила, что ее, кроме сына и бэк-каталога, наработанного ранее совместной компанией, ничего больше не объединяет с экс-мужем.

На официальной странице лейба Pomitni, ранее MOЗGI Entertainment, вышло обращение Горовой, в котором она подреагировала на заявление Потапа.

4 июля в журнале Viva! вышло интервью с бывшим мужем продюсерки – Алексеем Потапенко, где он рассказал, какой деятельностью сейчас занимается. Горовая говорит, что слова артиста прочитались таким образом, будто он причастен к компании Pomitni. Однако Ирина заявила: на самом деле это не соответствует действительности.

"Я хочу официально заявить: это неправда. Единственное, что меня объединяет с Алексеем – это Андрей, наш сын, и бэк-каталог, который был наработан до 24 февраля 2022 года. Все то, что делалось после этой даты, это уже работа меня, команды. Именно Pomitni мы сделали, потому что наши дороги разошлись. Мы пошли, как и договорились внутри, разными путями", – отметила Ирина.

Кроме того, Горовая убеждена: Потап имел в виду именно бэк-каталог, который они до сих пор распространяют.

Она подчеркнула, что сейчас с Алексеем не делают никаких общих проектов.

Следует добавить, что один из крупнейших украинских лейблов Мозги объявил о ребрендинге еще 12 июня 2022 года. Тогда Ирина Горовая, опубликовав сообщение в фейсбуке, заявила: они теперь заметны.

"Pomitni – это новое восприятие компании, являющейся музыкальным лейблом открытого типа. Это о наших внутренних изменениях, которые привели к внешней трансформации. Это о результате большого труда команды", – написала Горовая.

Напомним, что Настя Каменских готовится к сольному концерту в Киеве, после чего отправится во вторую часть тура "Я-Украина".

Другие новости