ПоддержатьУкраїнська

"Фейковый патриотизм": Беспалов о намерениях семьи Саниной приобрести дом в Испании

Блогер утверждает, что супруг Юлии Саниной ищет дом в Испании для покупки

Ирина Перепечко
Ирина Перепечко

Редактор ленты новостей

Юлия Санина с мужем

Семья украинской певицы Юлии Саниной, вероятно, планирует переехать в Испанию и уже задумывается над приобретением недвижимости в стране. Такое мнение высказал блогер Богдан Беспалов.

"Когда вы ходите на концерты Юли, вы ей помогаете сейчас выполнить главную миссию - накопить деньги на то, чтобы приобрести недвижимость в Испании. И в случае чего, если в Украине будет очень туго, Юля спокойно переедет. Потому что у "Вала" Бебко прям идея фикс приобрести классный дом именно в Европе, а точнее в Испании", - поделился мнениями блоггер Богдан Беспалов.

В качестве доказательств он аргументирует тем фактом, что у мужа Юлии Саниной и гитариста группы The Hardkiss Валерия Бебка, в подписках в Instagram есть много риелторов по покупке недвижимости в Испании.

Беспалов подчеркнул, что после этого не сомневается в том, какие планы имеет семья Саниной. Примечательно, что он резко высказался о группе The Hardkiss и их "фейковом патриотизме".

"Мне все понятно. Юля приехала, чтобы побыстрее заработать эти деньги и уехать. Нет ничего плохого в том, что они хотят лучшей жизни. Все этого хотят. Они не воруют эти деньги, они их тяжелым трудом зарабатывают. Но они играют в фейковый патриотизм". . И это меня возмущает", - подчеркнул Богдан Беспалов.

Следует отметить, что с начала полномасштабного вторжения мужская часть группы The Hardkiss не возвращалась в Украину.

Кроме того, блоггер Богдан Беспалов подверг критике реакцию фронтвумен украинской группы на недавний скандал.

Напомним, что в четверг, 6 июня, украинская певица Юлия Санина провела первый концерт в рамках нового тура, который удалось посетить музыкальному обозревателю Роману Булаткину. Он сделал музыкальный видеообзор, после которого фронтвумен группы The Hardkiss посоветовал ему поискать другую профессию. Музыкальный обозреватель отметил, что у группы отсутствует коммуникация с аудиторией, в то время когда возникает много вопросов о местонахождении мужской части The Hardkiss.

Другие новости