ПоддержатьУкраїнська

Кристина Решетник показала, как пытается разрядить эмоциональное состояние детей после ракетных обстрелов

По словам супруги телеведущего, она уже привыкла к такой жизни

Анастасия Ковалева
Анастасия Ковалева

Редактор ленты новостей

Кристина Решетник

Супруга известного украинского телеведущего Григория Решетника Кристина показала, как она пытается разрядить психологическое состояние детей на фоне постоянных воздушных тревог, обстрелов и бессонных ночей.

Об этом она рассказала в своем инстаграме.

"Расскажу вам историю этого дня. Моя подруга, давно живущая за границей, сегодня ночью приехала в Украину – как раз в тот момент, когда была тревога и сюда летело все, что могло", – пишет Кристина Решетник.

Она заявила, что подруга спросила у нее: как они после всех этих стрессов и испытаний, ночных укрытий и недосыпов, имеют еще силы утром продолжать жить жизнь?

"Наши дети бегут в школу, мы на работу? Как это вообще возможно… А в самом деле, как? Все просто – мы уже привыкли: (( Не вижу ничего уникального – просто 2 года нас сильно закалили, правда? А как вы подбадриваете своих детей после сложных ночей?)", – добавила она.

Примечательно, Кристина не забывает находить время для себя, хотя самостоятельно ухаживает за детьми. Дело в том, что ее муж — телеведущий Григорий Решетник — отправился в Одессу в командировку. По словам звезды, он однозначно имеет положительные впечатления от города и окружающих его людей.

В то же время знаменитость поделился историей: сразу по прибытии в Одессу на вокзале его встретили работники ТЦК.

Другие новости