ПоддержатьУкраїнська

Кристина Решетник в 33 года осуществила детскую мечту и села за музыкальный инструмент

33-летняя Кристина Решетник решила наконец-то осуществить детскую мечту и сесть за фортепиано

Софья Донцова
Софья Донцова

Журналистка

Кристина Решетник фото

33-летняя жена телеведущего Григория Решетника Кристина наконец-то осуществила свою детскую мечту. Женщина начала обучаться игре на фортепиано.

На своей странице в Instagram Кристина распространила видео, показав, как делает первые шаги в изучении игры на инструменте и рассказала подробнее о реализации детской мечты.

По словам Решетник, она давно мечтала играть на фортепиано, поэтому только сейчас, в возрасте 33 лет, наверстывает то, что ей не удалось реализовать в детстве. Кристина говорит: процесс обучения не прост и требует большого внимания и концентрации.

Кристина Решетник играет на фортепиано

"Скажу вам, что такого разрыва сознания у меня не было давно, я чувствовала, как у меня так интенсивно работают два полушария мозга, как никогда не работали. Очень надеюсь, что скоро продемонстрирую вам свои умения и будет мой первый концерт", – отметила она.

Кроме того, Кристина призвала своих фолловеров развиваться, расширяя собственные горизонты, учиться чему-то новому, обязательно всегда двигаться только вперед и не стоять на месте.

Кристина Решетник дети

Стоит отметить, что на музыкальные классы пошли и дети Кристины и Григория Решетников: Дмитрий учится играть на барабанах, а Иван – на электрогитаре. Звездная мамочка показала, как они вместе с кучей положительных эмоций уезжают домой.

Напомним, что украинский дизайнер Андре Тан дал несколько советов по актуальной для многих украинцев теме – как избегать частого выгорания и немного замедлиться.

Другие новости