ПоддержатьУкраїнська

"Инкогнито-группа Мюсли UA снимают маски!": в столице презентовали фотовыставку с историями военных медиков

Мюсли UA и БФ REPOWER объединили свои силы, чтобы показать лица настоящих героев

Софья Донцова
Софья Донцова

Редактор ленты новостей

Инкогнито-группа Мюсли UA фотовыставка

27 февраля в торгово-развлекательном центре Gulliver прошло официальное открытие социальной фотовыставки "Мюсли UA снимают маски" с военными медиками. Инкогнито-группа Мюсли UA сняли маски, чтобы показать лица наших защитников и нынешних героев, которые часто скрываются за позывными.

Инкогнито-создатели Мюсли UA в сотрудничестве с БФ REPOWER, который помогает военным медикам предотвратить сложные психологические расстройства, восстановить силы и вернуть мотивацию для службы в зоне боевых действий, создали фотовыставку и открыли лица тех, кто ежедневно спасает жизни нашим защитникам.

фотопроект, посвященный военным медикам

Мюсли UA – это каждый украинец, скрывающий свои настоящие истории жизни за маской. Поэтому на фотопортретах представлены истории жизненного пути восьми военных, их взлетов и падений, потерь и достижений во время войны. Главная цель артистов – открыть лица военных, медиков и всех, кто приближает нашу победу.

"Вместе с военными медиками, прошедшими психологическую реабилитацию REPOWER, Мюсли UA хотят привлечь внимание к настоящим героям нашего времени, которые не всегда показывают свое лицо", – делятся организаторы.

фотопроект, посвященный военным медикам

В фотовыставке приняли участие: военная парамедик Александра (Аляска) Лисицкая, санитарный инструктор медицинского пункта батальона Сергей Ачкасов, боевой медик взвода Алексей Новосельцев, военный невролог Василий Созанский, боевая парамедик Анастасия Подобайло, водитель медицинского экипажа Сергей (Артист) Борденюк, боевые медики Олег Свистун и Николай Ясиненко.

фотопроект, посвященный военным медикам

Фотовыставка "Мюсли UA снимают маски" продлится до 7 марта на 2 этаже ТРЦ Gulliver. Эта инициатива подкреплена благотворительным сбором: БФ REPOWER и Мюсли UA собирают 750 000 гривен на психологическое восстановление 10 боевых медиков, ежедневно спасающих жизни наших бойцов на линии фронта.

Напомним, что американская певица и актриса Дженнифер Лопес рассказала ранее не известные факты из своего детства, в частности, о том, что в детстве она не получала достаточно любви и внимания от родителей.

Другие новости