ПоддержатьУкраїнська

Ирина Сопонару удивила желанием покинуть актерство и назвала причину

Актриса рассказала, что заставляет ее продолжать карьеру

Иван Палий
Иван Палий

Редактор ленты новостей

Ирина Сопонару удивила желанием покинуть актерство и назвала причину

Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару ошеломила признанием о возможном изменении профессии. Ирина поделилась, что уже не в первый раз размышляет об изменении рода деятельности.

По ее словам, несмотря на искреннюю любовь к актерству, ее заработок достаточно нестабильный. Однако, выступая перед военными, она снова чувствует, что не может просто так покинуть эту профессию.

"Я не впервые задумываюсь о смене профессии. Впервые об этом подумала в начале войны, что бы я могла делать, если бы не была актрисой или комиком. И мне казалось, что моя профессия не так востребована и нужна. Помню, как мы выступали в военном госпитале и после выступления подошли военные. Я так плакала. и не востребована. Но сейчас я снова начинаю об этом думать, потому что со времен карантина мне банально не хватает денег. а у других – ноль",рассказала Ирина в интервью Алине Доротюк.

Артистка подчеркнула, что, несмотря на все трудности, она продолжает свою деятельность благодаря поддержке зрителей и важности своей работы в эти сложные времена.

Напоминаем, что

Другие новости