ПоддержатьУкраїнська

"Одежда, которую может приносить неудачи": киевский мольфар Гордеев рассказал об энергетике вещей

Гордеев рассказал о вещах, которые не стоит носить, потому что могут навредить имиджу и успеху

Алла Легеза
Алла Легеза

Журналист

Максим Гордеев

Столичный блоггер, победитель "Битвы экстрасенсов" рассказал об одежде, которая может навлечь беды. Этим мольфар поделился на странице в инстаграмме в субботу, 12 августа.

По словам Гордеева, некоторые вещи могут не только повредить имиджу, но и принести несчастье.

  • Нельзя носить вещи умерших людей. По словам мольфара, у них отрицательная энергия, что отрицательно скажется на самочувствии и энергетическом поле человека, который их наденет.
  • Не стоит носить заношенную и рваную одежду. Даже если там маленькая едва заметная только Вам дырочка на любимой юбке, с ней Максим советует попрощаться, потому что такие печи, казалось бы, отпугивают энергию изобилия.
  • Не следует одалживать одежду у токсичных людей, потому что одежда впитывает энергию и может хранить ее годами.

Именно поэтому мольфар советует отказаться от секонд-хенда, потому что неизвестно, кто раньше был владельцем этих вещей.

Сам же он носит такие вещи, о чем мы рассказывали раньше, но объясняет, что вроде бы умеет трансформировать такую энергию в положительную. В магазине подержанной одежды Гордеев покупает часто. По словам энергопрактика, у него уже очень многое.

Максим Гордеев

Известен в Украине экстрасенс и таролог. Он рассказал, что предполагал обострение на линии фронта и ракетные удары по Украине со стороны страны-агрессорки россии. Гордеев сделал громкое заявление, что в конце лета-осени 2023 года ситуация в Украине должна стабилизироваться.

Относительно политического будущего Украины известный энергопрактик предположил, что существует большая вероятность, что к нему может быть причастна женщина.

Читайте также : "Надеюсь, вы не отпишетесь": киевский мольфар Гордеев сменил имидж

Другие новости