ПоддержатьУкраїнська

Возлюбленная эксминистра Розенко кормит его… камнями?

Эксминистр Павел Розенко и его супруга Елена-Христина Лебедь пошутили по, вероятно, еде, которую она приготовила

Софья Донцова
Софья Донцова

Журналистка

Телеведущая Елена-Христина Лебедь и бывший министр Павел Розенко

Пришел домой на обед, а получил камни? Эксминистр социальной политики Украины Павел Розенко и его жена – телеведущая Елена-Кристина Лебедь – пошутили с, вероятно, пищи, которую она приготовила.

Подходящие фото она распространила на странице в своем Facebook.

Телеведущая Елена-Кристина Лебедь и бывший министр Павел Розенко

Сначала Елена-Кристина послала мужу фотографии, на которых была кастрюля, полная воды. С первого взгляда могло бы показаться, что там еще есть, например, вареники. Однако, когда внимательнее присмотреться, становится понятно: вероятнее, что в воде – камни.

На фотографии Павел Розенко ответил своей жене в шутливой форме, спросив у телеведущей, не увлеклась ли та "высокой кухней".

"Любимая, ты увлеклась высокой кухней? Камни в собственном соку?", – спросил эксминистр.

В ответ жена Павла только поддержала его шутки.

"Только не набрасывайся сразу, дай насытиться", – написала Лебедь.

Подробнее об Елене-Кристине Лебедь

Елена-Кристина Лебедь – украинская телеведущая, которая известна своим участием в передаче "Аферисты в сетях" на украинском "Новом канале", а также на российском телеканале "Пятница!".

Родилась знаменитость 10 июля 1990 года в городе Херсоне. Лебедь работала на крупнейших украинских телеканалах: ICTV, M1 и Новый канал.

По информации, которая распространяется в медиа, Лебедь познакомилась со своим будущим любимым мужчиной в соцсетях. Пара пытается держаться подальше от внимания СМИ, однако знаменитость регулярно распространяет в сети фото со своим любимым.

Напомним, что телеведущая Леся Никитюк держит личную жизнь под семью замками, однако появились детали ее прежнего романа. Оказалось, звезда имела долгосрочные отношения с мужчиной, который после начала полномасштабного вторжения уехал за границу, поэтому на этом история их любви и завершилась.

Другие новости