ПоддержатьУкраїнська

"Лекарство" от любви: певица YAROMIYA представляет новую музыкальную работу

Певица выпустила трек, который больше всего любители слушают на концертах

Софья Донцова
Софья Донцова

Журналистка

певица YAROMIYA

Артистка YAROMIYA в очередной раз покоряет украинский шоу-бизнес авторским звучанием с премьерой нового сингла "Ліки". Пока в сети ТикТок фаны успели заслушать кусочек песни, певица презентует полную версию собственного бенгера. Реалии любви в новой песне.

"Лекарство" - это история о любовных перепетиях и поиске решения, иногда судьбоносного, чтобы "забыть навеки". Певица уверяет: любовь окрыляет, но в то же время может сильно ранить, а забывать близких еще труднее, чем любить. Каждая такая ситуация — это урок, а любое страдание обязательно со временем пройдет. Как бы трудно ни было отпустить человека, именно эти страдания – путь к самому себе.

"Чувства не всегда бывают взаимными, или же на этапе развития отношений возникают титанические недоразумения между любимыми людьми. Поэтому человечество, безусловно, хотело бы применить магические лекарства, чтобы разлюбить человека", — о треке YAROMIYA.

В песне переплетаются современный саунд и мощный текст, который еще раз подчеркивает уникальность проекта, а в видео YAROMIYA предстает перед зрителем в довольно ярком, но в то же время хрупком образе.

Одна из любимых песен на моих концертах! У Тика Ток люди постоянно спрашивали, когда же состоится такая долгожданная для них премьера. Когда-то в интервью рассказывала, что невероятно люблю каждую свою работу, но эта действительно особенная", — поделилась YAROMIYA.

Напомним, что недавно в сети начала распространяться информация, что артисту Андрею Данилко пожизненно запретили въезжать на территорию ОАЭ. Вроде бы такое решение власти Эмиратов приняли после выступления артиста на корпоративе в Дубае в 2022 году, во время которого он высказывал свою проукраинскую позицию, а причиной запрета назвали "разжигание межнациональной розни".

Другие новости