ПоддержатьУкраїнська

"Моя беременность протекает с аномалией": блогерша Саша Бо взволновала подписчиков

Украинская блогерша Саша Бо рассказала подробнее о протекании третьей беременности

Софья Донцова
Софья Донцова

Журналистка

Беременность Саша Бо

Украинская блогерша-миллионница Саша Бо рассказала, как проходит ее третья беременность, поделившись, что на самом деле имеет аномалию.

Об этом Саша Бо известила подписчиков сообщением в Instagram.

По словам блогерши, на первом же обследовании врач сообщил ей, что в пуповине имеет только одну артерию, когда в норме – две, а также еще одна вена.

"Диагноз: ЕАП. Такая особенность встречается у <1% всех беременностей", – отметила она.

Блогерша отмечает, что во время каждого скрининга специалисты отмечали: причин для волнения нет, ведь ребенок развивается нормально. Однако знаменитость все равно переживала, а почти все лето провела дома. Саша постоянно страдала тонусом и испытывала волнение из-за каждого ощущения дискомфорта.

"Я окончательно забеспокоилась, когда УЗИ начало отличаться от программы. Ребенок начал будто отставать в размерах. Мне объяснили, что из-за такой особенности он родится маленьким, однако здоровым. Я пришла домой и нагуглилась до того, что пошла делать НИПТ почти на 30-й неделе. Представьте мои переживания, когда я увидела строки о хромосомных болезнях, врожденных пороках развития сердца и сосудов, мочевыделительной системы, органов брюшной и грудной полости. Я верила своим врачам, но убедиться должна была!" – делится блогерша.

Оказалось, что на самом деле у Саши хорошие результаты, а мутации или нарушения отсутствуют, за исключением гена фолатного цикла, носителем которого является женщина. Поэтому ей только внесли изменения в питание.

Напомним, что украинская певица и волонтер Даша Астафьева приняла участие в съемке, попробовавшись в необычном образе – мифологического персонажа Марены.

Другие новости