ПоддержатьУкраїнська

Не принц, а беглец: любимый Леси Никитюк уехал за границу из-за войны

Знаменитость имела долговременные отношения то ли со звукорежиссером, то ли с телевизионным оператором, поэтому он имел возможность продвигать свою избранницу в сфере шоу-биза. Однако отношения завершились, когда любимый Леси уехал за границу после полномасштабного вторжения россии в Украину

Софья Донцова
Софья Донцова

Журналистка

Украинская телеведущая Леся Никитюк

Телеведущая Леся Никитюк держит личную жизнь под семью замками, однако появились детали ее прежнего романа. Оказалось, звезда имела долговременные отношения с мужчиной, который после начала полномасштабного вторжения уехал за границу, поэтому на этом история их любви и завершилась.

Об этом в своем Instagram рассказал блогер Богдан Беспалов.

По его словам, он получил информацию о личной жизни телеведущей Леси Никитюк. Оказалось, что знаменитость имела долгосрочные отношения то ли со звукорежиссером, то ли с телевизионным оператором, поэтому он имел возможность продвигать свою избранницу в сфере шоу-биза.

"Этот мужчина имел очень сильные рычаги влияния и продвигал серьезно в шоу-бизнесе Лесю Никитюк, благодаря чему она смогла закрепиться на Новом канале. Говорят, что они даже проживали за городом вместе, то есть это была настоящая любовь. Леся Никитюк рассчитывала стать его женой, родить детей", – говорит автор видео.

Как утверждает Беспалов, ссылаясь на полученную информацию для "слива", к сожалению, любовь звезды и ее избранника закончилась. Причиной тому стало бегство из Украины так называемого принца. Любимый Леси покинул территорию нашей страны, когда началось полномасштабное вторжение россии, поэтому паре пришлось разойтись.

Подробнее о Лесе Никитюк

Леся Никитюк – украинская телеведущая, которая родилась 9 октября 1987 года в городе Хмельницкий. Стала известна благодаря участию в шоу "Орел и Решка". Также Леся снималась в "Рассмеши комика", "Леся-ЗдЕся", "Вокруг М", "Кто сверху?", "Звездные яйца", "Лига смеха", "Танцы со звездами", "Кто против блондинок?". Кроме того, в 2022 году впервые приняла участие в новом для нее формате съемок реалити, став ведущей проекта "Пара на миллион".

Напомним, что украинская телеведущая Леся Никитюк опубликовала фотографию, посвятив ее Дню отца. Главный герой фотографии – папа знаменитости.

Другие новости