ПоддержатьУкраїнська

"Не уписяться от счастья": 20-летняя блогерша Верба подарила себе Мерседес из салона

Авто 2023 года выпуска. Его стоимость достигает 10 миллионов гривен

Юлия Бойко
Юлия Бойко

Журналист, редактор

Верба блогер

20-летняя блогерша Юлия Вербинец, более известная под ником Verba, приобрела новую машину — Mercedes-Benz S-класса 2023 года выпуска.

У жительницы Ивано-Франковска есть 1,1 млн подписчиков на своей странице, где она рекламирует разные товары и услуги, чем и зарабатывает себе на роскошную жизнь.

"Да я блондинка и так я купила эсочку! 2023 год! 580,четырех литровая, ахх зверь", – делится своей радостью блогерша в инстаграме.

''Не уписяться от счастья'': 20-летняя блогерша Верба подарила себе Мерседес из салона

Не все подписчики порадовались за новое приобретение блондинки. Блогершу упрекают в нецелесообразности таких дорогих покупок во время войны.

"Боже за что наши ребята там гибнут??? В этой стране наверняка уже ничего не изменится. Кто-то отдает последнее, чтобы помочь военным, чтобы закончить войну. А кто-то покупает себе машины из салона чтобы повы***ваться. Со старой что произошло? Поломалась? Или может была такая стремная что страшно ездить? Да нет, просто захотелось новую", – написала одна из подписчиц в инстаграме.

Вместе с тем, есть и те, кто искренне порадовался Иве и поздравил с покупкой:

"Желаю всем так жить, чтобы в любой рандомный момент купить машину мечты", "Юлю поздравляю, она молодец, а диванные критики всегда были и будут", "Жабы в комментариях активизировались. Юлечка, ты молодец! Поздравляю!"

Недавно Верба изменила свой образ и цвет волос. На новых фотографиях она уже блондинка.

Напомним, украинскую блогершу Пренткович с детьми не пускали в Польшу. Стекло автомобиля Пренткович было тонировано темной пленкой. Польские пограничники остановили блогершу и заставили отодрать эту пленку.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook !

Другие новости