ПоддержатьУкраїнська

Песню Тины Кароль, созданную с автором хитов Уитни Хьюстон, подали на "Грэмми"

Речь о новой композиции Кароль "One Nation Under Love"

Алла Легеза
Алла Легеза

Журналист

Песню One Nation Under Love Тины Кароль и автор песен Уитни Хьюстон номинировали на Грэмми

Новую композицию "One Nation Under Love" известной украинской певицы Тина Кароль подали на номинацию самой престижной музыкальной премии "Грэмми". Соответствующей новостью певица ошеломила в эфире телепередачи "Сніданок з "1+1".

Песню написала оскароносная американская композитор Даяна Уоррен, которая создавала хиты Уитни Хьюстон, Тины Тернер, Селин Дион, Леди Гаги, Шер и других культовых артистов.

Как рассказала Тина, идея создать композицию "One Nation Under Love" появилась у нее еще в начале полномасштабной войны, однако она долго искала человека, который помог бы ей это воплотить в жизнь.

Я долго ходила с идеей, что это не просто должна быть песня, это не просто композитор должен быть, это не просто проект. Вот максимум, какой может быть, это должно быть максимум. Я обращалась ко многим продюсерам, менеджерам. На моем пути случались и те, кто говорил сделаем, а ничего не делали. Когда мы увиделись с Уоррен, она увидела этот огонь и что я уцепилась. Она сказала, что ей нравится моя энергия. Она необычайна, она реально поддерживает Украину", - рассказала певица.

Песню " One Nation Under Love " представили на украинском и английском языках.

"Увидим! Даже наш симфонический оркестр также представлен в " Грэмми ". Будет видно, дадут ли нам короткий шорт-лист или длинный. Я не знаю. Это уже такое: "Вы должны это сделать!", - сказала Кароль .

Напомним, трек " One nation under love " украинская знаменитость символически презентовала в День Независимости Украины. В Клипе Тина поет на фоне обновленной "Украины-Матери".

Читайте также : Звездная хозяйка: Тина Кароль похвасталась своим садом и огородом

Другие новости