ПоддержатьУкраїнська

Приехала в родную деревню: Кристина Решетник показала большую семью

Семья Решетников встретилась с родней в селе Ивано-Франковской области

Софья Донцова
Софья Донцова

Журналистка

Семья Кристины Решетник

Украинская благотворительница, блогерша и жена телеведущего Григория Решетника Кристина побывала в родном селе на Ивано-Франковщине. Там она встретилась со своей большой семьей и поделилась кадрами с поклонниками.

Соответствующие фото Кристина опубликовала на собственной странице в Instagram.

Семья Кристины Решетник

Знаменитость приехала в село Пшеничники вместе с сыновьями и мужем, чтобы встретиться с родными и отпраздновать Новый год.

Женщина говорит, что в селе проводила каждое лето детства, там жили ее бабушка и дедушка.

"Вчера я приехала в родную деревню, где всю жизнь прожила моя бабушка и дедушка, родился и работал мой папа, место, где я проводила каждое лето в детстве", – отметила она.

Семья Кристины Решетник

Кристина показала фото большой семьи, отметив, что в этом году удалось увидеться с дядей, двоюродными сестрами и их мужьями, а также троюродными сестрами сыновей Решетник.

Кроме того, блогерша поделилась мыслями о проведении времени с родными. По ее словам, сейчас особенно понимается ценность встреч с близкими, потому что, к сожалению, нет гарантий, что вообще наступит завтра.

Семья Кристины Решетник

"Мы сидели долго, вспоминали детство, обсуждали, что село опустело и молодежи вообще не осталось, вспоминали многое, что было и навсегда останется в нашей памяти! А также сошлись во мнении, что несмотря на все испытания, наших детей ждет светлое будущее в Украине, потому что нет лучшего места на земле. Спасибо за этот вечер! Люблю", – написала она.

Напомним, что украинская блогерша Саша Бо ненадолго исчезла из Instagram. Вернувшись, она вышла на связь с подписчиками и рассказала, что в течение нескольких дней позволила себе отдохнуть и разгрузиться.

Другие новости