ПоддержатьУкраїнська

"Реальная любовь": любимая рождественская романтическая комедия возвращается на большие экраны 20 лет спустя

Фильм «Реальная любовь» празднует 20-летие и возвращается на большие экраны в обновленной версии 4К

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

С 21 декабря фильм можно посмотреть в кинотеатрах вашего города

Любимый многими фильм "Реальная любовь" режиссера Ричарда Кертиса впервые вышел на большие экраны в ноябре 2003 года и мгновенно покорил сердца миллионов зрителей по всему миру. Прошло 20 лет, а эта романтическая комедия с суперзвездным кастом (Хью Грант, Лиам Нисон, Эмма Томпсон, Колин Ферт, Алан Рикман, Кира Найтли, Билл Наи) до сих пор остается символом рождественских праздников и неизменно лидирует в вотчстраниках на протяжении всего зимнего сезона.

Об этом говорится в пресс-релизе к премьере фильма.

По случаю 20-летнего юбилея создатели "Реальной любви" сделали желанный подарок для фанатов – выпустили ленту в повторный прокат в восстановленной версии 4К. В кинотеатрах Украины показы стартуют 21 декабря.

"Реальная любовь" — романтическая комедия о рождественских чудесах и искренней любви. Фильм состоит из нескольких историй совершенно разных, но одинаково ярких персонажей, судьбы которых пересекаются удивительным образом. Фильм заставляет плакать и смеяться, сопереживать героям и болеть за их счастье – словом, идеальный микс эмоций и образцового британского юмора для праздничного настроения.

Включайте легендарный саундтрек Christmas Is All Around, настраивайтесь на романтический лад и быстрее бронируйте билеты, чтобы погрузиться в атмосферу "Реальной любви"!

Напомним, Тимоти Шаламе представил своего героя Вилли Вонку в привлекательном ансамбле, посетив звездную премьеру одноименного фильма.

Другие новости