ПоддержатьУкраїнська

На русском и на фоне Эйфелевой башни: украинский певец Кензов представит новую песню (видео)

Выехал за границу и поет по-русски: Олег Кензов презентовал новую песню

Анна Литвин
Анна Литвин

Редактор ленты новостей

Кензов

Украинский певец и телеведущий Олег Кензов анонсировал выход новой песни. Однако подписчики рэпера уже раскритиковали ее, ведь песня — на русском языке.

О выходе новой песни Кензов написал на странице в Instagram.

Под сообщением уже есть множество комментариев от возмущенных украинцев. Люди не понимают, зачем во время полномасштабной войны с Россией, украинский певец пишет песни на русском языке.

"Почему не на украинском?", "Отписываюсь, на москальском языке нереально слушать", "Хорошая песня, но она на языке агрессора, который каждый день убивает наш народ", - такие комментарии пестрят под публикацией.

Кензов

Кроме того, что песня на русском языке, презентовал ее Кензов, сидя у Эйфелевой башни. Итак, пользователи интересуются, каким образом украинский певец уехал за границу.

"Вообще не понимаю, как его заграницу выпустили", "Интересно, как уехал…", "А как ты из страны выехал мне интересно", — спрашивают украинцы в комментариях.

Кензов

Через некоторое время, после опубликованного сообщения из Парижа, Кензов выставил видео, на котором он снова спел песню на русском. Но в этот раз певец довольно странно подписал публикацию.

"Боже, какое кончено…", - прокомментировал Кензов свое сообщение.

Что такой подписью хотел сказать певец, неясно.

Напомним, недавно певец Артур Чумаченко выпустил новую патриотическую песню "Сопротивление", чтобы напомнить украинцам об их силе и единстве.

Другие новости