У оскароносца Билли Боба довольно длинный список любовниц, среди которых и Анджелина Джоли

Ульяна Гаврилюк

Журналист, редактор

Билли Боб Торнтон

Чтобы найти ту самую, актеру, режиссеру и певцу Билли Бобу Торнтону понадобилось шесть попыток. Первые пять браков звезды были недолгими, однако один из них был ярким, ведь женился Боб на самой Анджелине Джоли.

Впервые голливудский актер женился в 1978 году на Мелиссе Ли Гетлин. У паи родилась дочь Аманда. Но, как пишет издание Нollywoodlife, ее воспитывала мама. Потому что пара развелась через два года отношений, в 1980 году. Примечательно, что в 2008 году дочь Торнтона Аманда была приговорена к 20 годам тюрьмы за смерть годовалой дочери своего друга. Ее уволили в 2020 году.

Второй любовью Билли Боба Торнтона была актриса Тони Лоуренс. Они были замужем тоже два года, с 1986 по 1988 годы. Известно, что у пара не было детей во время совместной жизни.

Третий брак американского актера был с Синди Уильямс. Примечательно, но пара вместе была тоже два года. С 1990 по 1992 год.

Четвертой любимой Билли Боба была модель Пьетра Доун Черняк. Женщину часто называют русской моделью, но она родилась в Санта-Монике, штат Калифорния. Она тоже стала выпускницей Playboy. У них родилось двое детей: Уильям Лэнгстон Тортон родился в июне 1993 года, а Гарри Джеймс Торнтон – в июне 1994 года.

Однако в апреле 1997 года Пьетра подала на развод, ссылаясь на непримиримые разногласия. Она обвинила Билли Боба в избиении. Правда, сам актер отрицал обвинения, отметив в заявлении: "Наш брак не был идеальным, но я никогда не демонстрировал поведения, в котором она меня обвиняет. Сейчас мы должны волноваться о наших сыновьях, которые больше всего пострадают из-за нашего поведения".

Пятой любовью Билли Боба стала Анджелина Джоли. Икона Голливуда до этого уже встречалась со многими знаменитостями, но ее брак с Билли Бобом в 2000 году произвел настоящий фурор. Пара познакомилась на съемках фильма в 1999 году. Более того, на момент знакомства с Джоли, Билли Боб был обручен с актрисой Лаурой Дерн. Они были вместе больше двух лет и даже вместе жили. Однако, как сообщается, Билли Боб оставил Лауру ради Анджелины.

Звездная пара вышла замуж в 2000 году в Лас-Вегасе. Однако уже в 2003 году их брак распался. Впоследствии сын Билли Боба вспоминал о Джоли как лучшей мачехе.

"До сих пор она по-прежнему каждый год присылает мне рождественские подарки. Я не разговариваю с ней по телефону каждый день, но время от времени мы общаемся", – рассказал 27-летний актер.

Шестой брак Билли Боба длится вот уже 12 лет. В 2014 году он женился на своей давней подруге, гримере Конни Энгланд. Пара вместе воспитывает десятилетнюю дочь Беллу. В то время Билли Бобу было 59 лет. Вместе с Энгландом актер познакомились на съемках фильма "Плохой Санта".

Напомним, что в течение первых шести месяцев 2023 почти десяток звездных пар сообщили о разводе. Разводились певицы со своими бойфрендами, актеры – с подругами. При этом иногда пары жили вместе год-два, иногда с десяток лет.